Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Стартовал Проект "Индекс рынка труда"


  • Прайм лого

Проект «Индекс рынка труда» стартовал 6 февраля 2013 года. Это первый Проект крупных независимых участников, позволивший создать инструмент большого и комплексного анализа рынка труда. Проект создан агентством ПРАЙМ, РСПП, Headhunter и группой компаний IBS. По мнению авторов Индекса, LI (Labor Index) предоставит возможность участникам бизнеса объективно оценивать ситуацию, чтобы своевременно принимать взвешенные решения.
По словам Анатолия Карачинского, члена Бюро Правления РСПП, основателя и президента Группы компаний IBS, а также главного идеолога Проекта, важной проблемой Российского рынка труда является отсутствие объективных данных и информационный вакуум. Индекс позволит заполнить этот вакуум в статистике рынка труда в РФ и открыть системную дискуссию в обществе по его проблемам.
Проект LI призван объединить разрозненную информацию по рынку труда и будет демонстрировать бизнесменам, насколько позитивная или негативная ситуация для них сложилась сегодня на рынке труда. В ходе мониторинга эксперты выстраивают четкий прогноз рынка труда на ближайшие 3 месяца.
Вся информация, публикуемая на официальной странице (Labor Index), четко структурирована, дополнена динамическими графиками и наглядными презентациями, доступными также для просмотра на планшетных компьютерах и мобильных телефонах.
«Индекс будет ежемесячно обновляться, посезонно будут представлены квартальные показатели, которые мы будем обсуждать, привлекая экспертов и предпринимателей для дискуссии. Ближайшее мероприятие - круглый стол с участием авторитетных представителей бизнес сообщества и известных экспертов рынка пройдет в 20-х числах марта. Предварительная аккредитация уже открыта», - сказал генеральный директор ПРАЙМ Глеб Грозовский.
Проект, основанный на методике расчета индекса, в настоящий момент не имеет аналогов в России, и у его организаторов амбициозные цели. Несмотря на то, что сейчас Проект запущен в пилотном режиме и представляет данные по московскому рынку, уже в 2013 году мониторинг охватит Санкт-Петербург, а через 3-4 года распространится на всю страну.
Ежемесячно обновляемые аналитические результаты проекта года публикуются в свободном доступе для широкой аудитории на странице LI на сайте Агентства ПРАЙМ с 6 февраля 2013.

 

 

 

 

ПРАЙМ

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ