Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Политика конфиденциальности


• Microsoft лицензировал приложения разработчика, чтобы он мог распространять его среди Пользователей;
• Microsoft будет собирать и использовать информацию о Пользователе для предоставления ему персонализированной рекламы, а также для улучшения приложений разработчика и других продуктов и сервисов Microsoft.
• Пользователь может отказаться от персонализированной рекламы Microsoft по адресу: http://g.live.com/AIPRIV/optout

АЭИ "ПРАЙМ" не несет ответственности и не дает гарантий в отношении следующих вопросов:

• материального, морального или иного вида ущерба, который может возникнуть в результате обнародования, использования информации, размещенной в данном продукте;

• соответствия функциональных и иных возможностей продукта ожиданиям и требованиям посетителя;

• бесперебойной работы серверов, на которых размещена информация;

• достоверности информации, опубликованной в рекламных сообщениях;

• содержания Интернет-ресурсов, на которые даются гиперссылки;

• предоставления справочной информации по запросу посетителя;

• ответственности за информацию, размещенную пользователями в комментариях к продукту.

Реклама третьих сторон: 

Мы можем разрешить третьим сторонам, в том числе издателям и рекламным сетям, показывать рекламу в наших материалах. Некоторые из этих компаний могут размещать куки-файлы на вашем компьютере, чтобы идентифицировать ваш компьютер каждый раз, когда они посылают вам онлайн-рекламу. Это дает им возможность понять, где вы или другие пользователи вашего компьютера видели их рекламу, и показывать рекламу, которую они считают интересной для вас. Мы не контролируем использование куки-файлов этими компаниями. Если вы не желаете чтобы информация о вашем поведении была доступна для третьих сторон, вы можете запретить сбор данных.

Правовая информация

© 1996-2014 АЭИ "ПРАЙМ". Все права защищены. 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №77-2402 от 21.02.2000

Запрещена перепечатка любых материалов сайта АЭИ «ПРАЙМ» без получения предварительного письменного согласия редакции. Ваши заявки, пожалуйста, присылайте на адрес reprint@1prime.ru.

Вся информация, размещенная на веб-сайте www.1prime.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями.

Представителем авторов публикаций является ЗАО "Агентство Экономической Информации "ПРАЙМ".

Вся информация, приведенная на сайте АЭИ "ПРАЙМ", носит ознакомительный характер и не является советом по покупке либо продаже каких-либо активов. АЭИ "ПРАЙМ" не несет ответственности за действия, предпринятые на основе информации, размещенной на сайте www.1prime.ru или других веб-сайтах агентства.

Действие настоящих Правил распространяется на все электронные и печатные СМИ, официальные Интернет-сайты компаний, физических лиц и других пользователей (далее Пользователи).

Цитирование

Любой Пользователь вправе, не нарушая прав издателя, цитировать материалы АЭИ "ПРАЙМ", соблюдая следующие правила:

  • Для цитирования может использоваться не более 25% исходной статьи или другого материала с сайта www.1prime.ru  (расчет ведется в знаках с пробелами).
  • Объем цитируемых материалов www.1prime.ru должен составлять не более 50% от всего объема публикации, в которой они используются.
  • Каждый случай цитирования должен быть снабжен упоминанием ПРАЙМ как источника информации и активной гиперссылкой на сайт www.1prime.ru.

Републикация

Исключительные права на материалы, публикуемые на сайте  www.1prime.ru, принадлежат ЗАО "Агентство Экономической Информации "ПРАЙМ" и охраняются в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Полнотекстовые материалы не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, включая воспроизведение, распространение, переработку, иначе как с письменного разрешения ЗАО АЭИ "ПРАЙМ".

Допускается републикация части материала, не превышающего по объему 25% исходной статьи, новости или другой информации, опубликованной на сайте www.1prime.ru с обязательный гиперссылкой на адрес полнотекстового материала на сайте www.1prime.ru.

Вебмастерам также разрешена трансляция заголовков материалов АЭИ "ПРАЙМ" со ссылками на полные тексты на сайте АЭИ "ПРАЙМ" посредством открытых RSS-лент либо внедряемого HTML-кода, предлагаемых в рамках бесплатных сервисов АЭИ "ПРАЙМ" для вебмастеров.

Для партнеров

Для партнеров сайта действуют правила перепечатки, оговоренные в партнерском соглашении с ними.

Если разрешение на перепечатку было получено, то гиперссылка на постоянный адрес статьи или новости, а также указание названия ресурса остаются обязательными условиями перепечатки материалов.

Коммерческое использование

Запрещено любое коммерческое использование материалов, в том числе воспроизведение текстов статей или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к указанным материалам, за исключением случаев, когда об этом имеется письменно оформленная договоренность с АЭИ "ПРАЙМ". В последнем случае порядок воспроизведения материалов определяется условиями соответствующего соглашения.

Заявки на коммерческое использование материалов АЭИ "ПРАЙМ", пожалуйста, присылайте на адрес sales01@1prime.ru.

Ответственность за содержание и достоверность рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на веб-сайте www.1prime.ru, несут рекламодатели.

ЗАО "Агентство Экономической Информации "ПРАЙМ" не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.

Правила использования логотипа

ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" заявляет, что логотип содержит товарные знаки, все исключительные права которые принадлежат Компании и охраняются в соответствии с российским и международным законодательством.

Если иные способы использования логотипа явно не разрешены ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" в письменном виде, пользователи могут использовать их только путем размещения на cвоем сайте при соблюдении следующих условий:

Размещение логотипа разрешается только в оригинальном виде. Запрещается изменение внешнего вида логотипа, отдельных его частей, размера и цветовой гаммы логотипа.

Размещение логотипа разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" www.1prime.ru;

Размещение логотипа возможно только в некоммерческих целях. Никто не вправе использовать логотип в любых рекламных материалах (собственных и/или третьих лиц).

Запрещается размещение логотипа любыми способами, при которых может возникнуть ошибочное представление о сотрудничестве, партнерских отношениях между ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" и пользователем;

Запрещается размещать логотипа на веб-страницах в сети Интернет, которые содержат: недостоверную информацию о ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" и/или услугах ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ", материалы, размещение которых нарушает авторские и смежные права третьих лиц; информацию, порочащую честь, достоинство или деловую репутацию третьих лиц; материалы, нарушающие иные нормы законодательства;

Запрещается использовать логотип и/или их составные части в качестве элементов других логотипов, товарных знаков, фирменных наименований, слоганов и пр.

Настоящие правила не могут рассматриваться как предоставление ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" пользователю прав (лицензии) на использование товарных знаков и/или фирменного наименования Компании

ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ" оставляет за собой право по собственному усмотрению в любое время изменить настоящие Правила, а также запретить размещение логотипа пользователю (-ям).

Использование логотипа способами, явно не разрешенными настоящими Правилами, возможно только при условии письменного согласия ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ", в противном случае данные действия могут рассматриваться Компанией как незаконное использование товарного знака ЗАО "АЭИ "ПРАЙМ", что влечет за собой установленную законом ответственность.

 

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ