Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Lada Vesta в кузове универсал будет стоить от 640 до 848 тыс руб


Компании / Индустрия / Транспорт
  • #Автомобиль Lada Vesta Exclusive
    © LADA

МОСКВА, 19 сен - ПРАЙМ. Стоимость Lada Vesta SW (station wagon - универсал) составит от 639,9 тысячи рублей за версию в комплектации Comfort и до 847,9 тысячи рублей за автомобиль в версии Cross в максимальной комплектации с автоматизированной трансмиссией (АМТ), говорится в сообщении "АвтоВАЗа" AVAZ.

"С 19 сентября 2017 года во всех салонах официальных дилеров Lada открывается прием заказов на Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Стоимость автомобиля начинается от 639,9 тысячи рублей за версию в комплектации Comfort. Дополнительно можно приобрести пакет Image, в состав которого входят противотуманные фары, легкосплавные 16-дюймовые диски колес и обогрев ветрового стекла. Автомобиль с этими опциями предлагается по цене от 662,9 тысячи рублей", - сообщает компания.

ОАО "АвтоВАЗ" запускает в серийное производство Lada LargusLADA попала в топ-50 мирового авторынка

Стоимость машины в комплектации Luxe начинается от 702,9 тысячи рублей, в ней есть боковые подушки безопасности в спинках передних сидений, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, автоматический климат-контроль, панель второго пола и органайзер для багажника, подсветка проема передних дверей, отмечает "АвтоВАЗ". Доппакет Multimedia, в который входит камера заднего вида, и Prestige с обогревом задних сидений и навигацией сделают автомобиль дороже на 24 и 42 тысячи рублей соответственно.

Цены на Lada Vesta SW в версии Cross начинаются с отметки 755,9 тысяч рублей, говорится в сообщении производителя. За эти деньги предлагается автомобиль в комплектации Luxe с двигателем объемом 1,6 литра и механической коробкой передач. Пакет Multimedia увеличит стоимость авто на те же 24 тысячи рублей, а машина с таким пакетом с двигателем 1,8 литра обойдется уже в 804,9 тысячи рублей на "механике" и 829,9 тысяч на "автомате". Топовая Lada Vesta SW Cross с "автоматом" и пакетом Prestige стоит 847,9 тысяч рублей, следует из прайс-листа компании.

Ранее глава компании Николя Мор говорил журналистам, что Lada Vesta SW будет немного дороже автомобиля в кузове седан в базовой версии и еще немного дороже для версии Сross, а Vesta SW Cross в максимальной комплектации с мотором 1,8 литра будет стоить дороже 800 тысяч рублей. Цены на автомобиль в кузове седан начинаются сейчас от 555 тысяч рублей.

Производство новинки "АвтоВАЗ" запустил на своем заводе в Ижевске 11 сентября. Продажи "АвтоВАЗа" в РФ по итогам восьми месяцев 2017 года выросли на 15,5%, до почти 193 тысяч автомобилей.

Авто

Весь сюжет
ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ