Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

"Арт Сип Строй" снижает цены на дома из SIP-панелей для жителей Крыма


  • сип панель

Крымская строительная компания "Арт Сип Строй", основной специализацией которой является каркасное строительство с использованием SIP-панелей, готова предложить уникальные условия сотрудничества частным застройщикам на территории полуострова. Теперь заказать строительство под ключ владельцы земельных участков смогут по более выгодной цене, а сам процесс строительства будет проходить в максимально сжатые сроки.Как отметили представители компании, в данный момент "Арт Сип Строй" является одной из немногих компаний, располагающих собственной производственной базой панелей. Выпуск и распил SIP-комплектующих осуществляется непосредственно на объектах компании. Таким образом, не только снижаются сроки подготовки домокомплектов, но и гарантируется их соответствие проекту. Базирование производственных мощностей в Крыму исключает задержки при доставке материалов на участок строительства.

По заявлению работников застройщика, благодаря собственному производству и большому опыту в возведении каркасных построек, получить готовый дом из СИП панелей в Крыму клиенты компании смогут в течение двух-трех месяцев.
Теперь узнать стоимость готовых решений или воспользоваться онлайн калькулятором стоимости можно на официальном сайте компании. Компания предлагает своим клиентам цены за квадратный метр сразу в нескольких категориях - эконом, стандарт, под ключ. Кроме того, при желании клиент может заполнить интуитивно понятную форму для подсчета ориентировочной стоимости.

Отдельно было отмечено, что теперь специалисты компании будут работать не только с новыми, но и уже имеющимися на руках у клиентов проектами. На каждом этапе работ работники будут осуществлять консультационную поддержку и помощь в получении необходимых бумаг. Это касается ввода объекта в эксплуатацию, изготовление технических паспортов, регистрацию объекта в соответствующих органах, получение прав собственности и так далее. Уникальные условия сотрудничества подразумевают бесплатную инспекцию участка и расчет стоимости.

Компания приглашает к сотрудничеству не только владельцев участков под жилищное строительство, но и владельцев гостиниц, коммерческих сооружений, гаражей, дач и бань. Особые условия партнерских отношений компания предлагает дилерам. Подробнее о готовых проектах, ценах и факторах, влияющих на ценообразование, портфолио вы можете узнать на официальном сайте в "Арт Сип Строй".
Источник: "Арт Сип Строй"

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ