Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Компания Visunex Medical Systems объявляет об инвестициях в размере $20 млн, привлеченных на втором этапе финансирования


Компания FREMONT CA Visunex Medical Systems, являющаяся производителем самых современных беспроводных широкоугольных систем формирования и обработки изображений для диагностики заболеваний у новорожденных, объявляет об успешном привлечении 20 миллионов долларов в результате второго этапа финансирования (Series B). Компания Visunex ввела в действие первую и единственную в своем роде беспроводную платформу цифрового формирования изображений для применения в системах диагностики глазных заболеваний у новорожденных. Семейство Visunex PanoCam, включающее в себя беспроводные широкоугольные системы формирования изображений LT и Pro, официально выпущенное за пределами США в июне 2016 г. и в Чикагской академии офтальмологии в октябре 2016 г., в июне этого года пополнится третьим компонентом - сиблинг-системой. Новая конфигурация предназначена для дальнейшего расширения рынка систем формирования изображений для диагностики заболеваний у новорожденных и малолетних детей, а также предоставления необходимого инструментария для ретинальной педиатрии и ретинального сегмента в целом.

"Интерес, проявленный со стороны инвесторов медицинской ориентации к участию в этом этапе финансирования, существенно превзошел наши ожидания", - заявил учредитель и генеральный директор компании Visunex Medical Systems Inc. д-р Вей Су (Wei Su). "Этот новый этап финансирования обеспечивает привлечение инвестиций в компанию Visunex Medical на общую сумму в $32 млн, что позволит ей расширить свою производственную деятельность в целях удовлетворения рыночного спроса. Кроме того, мы увеличим объем своих капиталовложений в НИОКР, включая ресурсную базу, с целью разработки и внедрения на рынок дополнительных продуктов и клинических средств. Второй этап финансирования позволяет компании Visunex продолжить реализацию своей долгосрочной стратегии".

"В прошлом рынок систем формирования изображений для диагностики заболеваний у новорожденных и других педиатрических целей был сосредоточен на таких областях, как клинические потребности недоношенных детей, ретинобластома и синдром детского сотрясения. В последнее время потребность в телемедицинских системах и дополнительных квалифицированных и усердно работающих специалистах, обеспечивающих возможность обширного сетевого скрининга, стала очевидной и признана медицинскими сообществами, специализирующимися на этих сегментах. Семейство систем PanoCam является первой специализированной разработкой для указанных типов задач, обеспечивающей клиническим врачам различные наборы возможностей от личного кабинета до операционной", - рассказывает старший вице-президент компании Visunex Medical Пол Кили (Paul Kealey). "Дальновидная товарная и рыночная стратегия предусматривает создание ассортимента продукции, выходящего за рамки потребностей в документировании, присущих данным сегментам".

Информация о цифровых системах PanoCam

Беспроводные широкоугольные системы цифрового формирования изображений PanoCam представляют собой самые современные системы формирования изображения глазного дна с углом обзора 130 градусов, пригодные для использования в целях диагностики и лечения новорожденных и детей. Уникальная беспроводная технология обеспечивает портативность, мобильность и универсальность при использовании в отделениях интенсивной терапии новорождённых / пренатальной терапии и палатах для новорожденных. Системы PanoCam представляют собой первое практически осуществимое комплексное решение для реализации задач дистанционного формирования изображений и телемедицины, позволяющее пользователю посещать многочисленные объекты и клиники, имея при себе только мобильную систему модели LT, помещающуюся в небольшом чемодане. Кроме того, пользователям достаточно иметь лишь уникальную беспроводную камеру IRIS, являющуюся переносным элементом системы Pro или новой системы Solo PanoCam, которая укладывается в специальную сумку и может формировать изображения в течение нескольких часов, работая от аккумуляторной батареи. Системы PanoCam обеспечивают уникальную портативность и универсальность при беспроводном функционировании, благодаря чему они не имеют аналогов среди прочих систем формирования изображений, предназначенных для диагностики детских заболеваний.

Информация о компании Visunex Medical

Медико-техническая компания Visunex Medical Systems, Inc. занимается разработкой, производством и реализацией комплексных оптических систем и услуг, расширяющих возможности врачей по диагностированию, ведению и лечению глазных болезней. Семейство беспроводных широкоугольных цифровых систем комплексного типа PanoCam радикально меняет стандарты офтальмологического обследования младенцев и детей. Беспроводная технология формирования изображений в сочетании с возможностями телекоммуникационного взаимодействия в области телемедицины и средствами удаленного хранения согласно требованиям закона США о конфиденциальности информации о состоянии здоровья пациентов (HIPPA) выводит телемедицинский скрининг новорожденных и детскую офтальмологию на качественно новый уровень.

Контактное лицо:
Paul Kealey (Пол Кили)
Ст. вице-президент компании
Visunex Medical Systems, Inc
, тел. 844.273.1580

Источник: Marketwired

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ