Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Водитель АО "ОЭК" занял призовое место в городском конкурсе


Водитель АО "ОЭК" занял призовое место в городском конкурсе по скоростному маневрированию на пожарных, аварийно-спасательных и специальных автомобилях
Смотр-конкурс по скоростному маневрированию на пожарных, аварийно-спасательных и специальных автомобилях комплекса городского хозяйства Москвы под руководством председателя КЧС и ПБ г. Москвы Петра Бирюкова состоялся в Олимпийском комплексе "Лужники".

В соревнованиях приняли участие 15 команд, представивших Главное управление МЧС России по г. Москве, ГКУ "ПСЦ", АО "Мосводоканал", ОАО "Мосгаз", ГУП "Мосводосток", ГБУ "Автомобильные дороги", ГБУ "Гормост", ПАО "МОЭСК", АО "ОЭК", ПАО "МОЭК", ГУП "Москоллектор", ГУП "Экотехпром", ПАО "Мосэнерго", ООО "Центр 112", СПЕЦУПО №3, ФСО России.

Водители соревновались друг с другом в точности скоростных маневров, демонстрировали свой профессионализм и мастерство. Конкурсная программа включила в себя всевозможные ситуации дорожной обстановки. Условия этапов были максимально приближены к реальным - это и филигранная парковка в дворовых условиях, и имитация автомобильной трассы при загруженности дорог. Участникам предстояло выполнение фигур: "змейка", "параллельная парковка", "бокс", "кольцевое маневрирование", "колея", линия "стоп".

По итогам соревнований водитель автомобиля специального колонны "Центральная автобаза" автохозяйства АО "ОЭК" Юрий Мартынов занял второе место в категории техники от 3,5 до 12 тонн.

Также в рамках конкурса прошла выставка автомобилей комплекса городского хозяйства, на которой АО "ОЭК" продемонстрировало три образца спецтехники: автогидроподъемник (АГП-35), крано-манипуляторную установку (КМУ) и электротехническую лабораторию.

"Участие в подобного рода мероприятиях имеет для нашей компании важное значение, - отмечает начальник Автохозяйства АО "ОЭК" Игорь Фроловский. - Управление спецтехникой требует особых навыков и сноровки, от того, насколько быстро автомобиль прибудет на место назначения, зачастую зависит время устранения чрезвычайных ситуаций. Подобные конкурсы позволяют не только выявить лучших водителей, но и повышают престиж их работы, мотивируют самих работников повышать свой профессиональный уровень и формируют у молодежи положительное отношение к человеку труда".

Информация об АО "ОЭК"
АО "ОЭК" создано по Распоряжению Правительства Москвы в 2004 г. С момента создания и до мая 2011 года осуществляло владение электросетевым имуществом, передаваемое г. Москвой в уставной капитал компании. С мая 2011 начало деятельность как полноценная электросетевая компания. В настоящее время Компания самостоятельно реконструирует и развивает принадлежащие городу Москве электросети, эксплуатирует существующие, обеспечивает проектирование и строительство новых электрических сетей. Одним из основных видов деятельности является технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям Компании. Кроме того АО "ОЭК" обеспечивает порядка 20% транспорта электроэнергии Москвы и является компанией, которая обслуживает электросети всех классов напряжения. Приоритетный проект Компании - создание разветвленной электрической сети напряжением 20 кВ, которая обеспечит возможность присоединения всех потребителей на территории города Москвы и позволит исключить дефицит мощности на ближайшие 20 лет, технологически приблизив столицу к ведущим мегаполисам мира.

АО "Объединенная энергетическая компания"
115035 г. Москва, Раушская набережная, д.8
Тел.: (495) 657-91-01 (1164)
pressa@uneco.ru
www.uneco.ru

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ