Рейтинг@Mail.ru
Рынок планого цифрового телевидения в РФ в 2011г вырастет на 15% - до более 1 млрд евро - 11.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынок планого цифрового телевидения в РФ в 2011г вырастет на 15% - до более 1 млрд евро

Читать Прайм в
Дзен Telegram

По его словам, тенденция развития цифрового телевидения на ближайшие годы сохранится и будет увеличиваться такими же темпами. "При этом доля цифрового телевидения в структуре кабельного телевидения сейчас составляет 20-25%", - сказал он.

По словам Припачкина, он планирует в ближайшее время заняться новыми проектами в области цифрового контента, для финансирования которых не так давно он продал части своих акций ГК "Акадо" Виктору Вексельбергу.

Группа компаний "Ренова" 22 сентября сообщала, что увеличила свою долю в акционерном капитале ГК "Акадо" с 58% до 67%. Оставшаяся доля в компании принадлежат Припачкину.

В феврале Припачкин сообщал РИА Новости о сокращении своей доли в "Акадо" с 49% до 42%, таким образом, тогда доля Вексельберга выросла с 51% до 58%.

Группа компаний "Акадо" - телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного доступа в интернет и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

Ключевыми активами холдинга являются ЗАО "Акадо-Столица" (ведущий московский оператор кабельного ТВ, широкополосного доступа в интернет и цифровой телефонии), ОАО "Комкор" (оператор московской магистральной волоконно-оптической сети, работающий под торговой маркой "Акадо Телеком"), а также интернет-провайдеры и операторы кабельного ТВ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала