Рейтинг@Mail.ru
Первые 11 эмитентов воспользовались интеграционными тарифами прохождения листинга - 19.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые 11 эмитентов воспользовались интеграционными тарифами прохождения листинга

Читать Прайм в
Дзен Telegram

В перечень внесписочных ценных бумаг ЗАО «ФБ ММВБ» были включены акции и инвестиционные паи следующих эмитентов и управляющей компании:

1. ЗАО «Управляющая компания «СМ.арт»

2. ОАО «Башкирэнерго»

3. ОАО «ГАЗКОН»

4. ОАО «ГАЗ-сервис»

5. ОАО «Нефтекамский автозавод»

6. ОАО «Самараэнерго»

7. ОАО «Селигдар»

8. ОАО «СИТРОНИКС»

9. ОАО «Центральный телеграф»

Таким образом, ценные бумаги указанных эмитентов сохранят текущий уровень листинга и продолжат обращаться на объединенной бирже.

В рамках создания единой листинговой платформы специалисты ЗАО «ФБ ММВБ» и ОАО «РТС» формируют объединенный список ценных бумаг, допущенных к торгам.

В настоящее время первые 10 корпоративных эмитентов и 1 Управляющая компания, чьи ценные бумаги были допущены к торгам только в ОАО «РТС» или чьи ценные бумаги имеют уровень листинга в ОАО «РТС» выше, чем в ЗАО «ФБ ММВБ», прошли процедуру допуска ценных бумаг к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ» в рамках создания единой листинговой платформы.

«В процессе интеграции фондовых рынков ММВБ и РТС ключевой задачей для наших команд является сохранение всего лучшего, что есть на обеих площадках. Мы стремимся создать комфортные условия для эмитентов и участников торгов, максимально сохранив имеющийся уровень и качество предоставляемых услуг. До середины декабря мы планируем полностью завершить перевод эмитентов на ММВБ», - отметила Анна Кузнецова, Заместитель Генерального директора Фондовой биржи ММВБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала