Рейтинг@Mail.ru
ОАО АНК «Башнефть» утвердило в ЦКР Роснедра проект пробной эксплуатации месторождений им. Р. Требса и А. Титова - 11.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОАО АНК «Башнефть» утвердило в ЦКР Роснедра проект пробной эксплуатации месторождений им. Р. Требса и А. Титова

Читать Прайм в
Дзен Telegram

Проект пробной эксплуатации подготовлен институтом «БашНИПИнефть» – генеральным подрядчиком ОАО АНК «Башнефть» по проектированию разработки и обустройства месторождений им. Р. Требса и А. Титова (проект «ТиТ»). Утвержденный проект определяет основные принципы разработки месторождений на начальном этапе – в течение трех лет с начала добычи нефти из эксплуатационных скважин.

– Утверждение проекта пробной эксплуатации в ЦКР позволяет Компании осуществить программу исследовательских работ, необходимых для уточнения запасов месторождений, составления технологической схемы разработки и детального проектирования обустройства месторождений, приступить к эксплуатационному бурению, – отметил Вице-президент по геологии и разработке ОАО АНК «Башнефть» Юрий Красневский.

Справка:

Лицензию на право разведки и добычи углеводородного сырья на участке недр федерального значения, включающем нефтяные месторождения им. Романа Требса и им. Анатолия Титова, ОАО АНК «Башнефть» получило в феврале 2011 года. Суммарные извлекаемые запасы нефти промышленных категорий (С1+С2) месторождений, оцененные по российской классификации и учтенные на государственном балансе, составляют 140,1 млн тонн.

Для дальнейшей информации:

Москва: Уфа:

Сергей Вереземский Далия Хабибова

+7 (495) 228-15-91 +7 (347) 261-62-90

VerezemskiySV@bashneft.ru media@bashneft.ru

Справка:

Справка: ОАО АНК «Башнефть» является головным предприятием группы башкирского топливно-энергетического комплекса, который входит в Топ-10 предприятий РФ по добыче нефти, Топ-5 предприятий РФ по нефтепереработке. Продукция предприятий ОАО АНК «Башнефть» реализуется в Российской Федерации, а также экспортируется в страны Западной Европы, Чехию, Венгрию, Казахстан, Украину. Компания «Башнефть» является участником Межрегиональной биржи нефтегазового комплекса (МБНК) и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). Численность работников предприятий группы — около 28 тысяч человек. Основным акционером компании является ОАО АФК «Система».

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс–релизе, может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ОАО АНК «Башнефть» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Мы хотим предупредить Вас, что некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться.

Существуют объективные и не зависящие от нас факторы, под воздействием которых действительные результаты могут отличаться от указанных в прогнозах или относящихся к будущему; это касается, в частности, общего экономического положения, конъюнктуры, объема запасов, производства и реализации продукции и цен на нее, иных рисков, сопряженных с деятельностью в Российской Федерации, резких технологических или конъюнктурных перемен в нашем секторе бизнеса, а также прочих рисков, характерных непосредственно для ОАО АНК «Башнефть».

Мы не принимаем на себя обязательств по обновлению изложенных сведений на предмет включения информации о событиях и обстоятельствах, имевших место после даты составления настоящего пресс–релиза, или на предмет отражения неспрогнозированных событий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала