«Рыбный Союз» приглашает Вас принять участие во Второй Всероссийской конференции рыбопереработчиков «Продукция аквакультуры: альтернатива или дополнение добычи?».
Конференция состоится 16 сентября 2013 года в рамках 22-й Международной выставки «World Food Moscow - 2013». Время работы конференции: с 10:00 до 16:30, место проведения - павильон №7, конференц-зал, 4 этаж (Москва, Краснопресненская наб., д.4).
Внимание: 16.09.2013 регистрация участников по месту проведения
конференции проходит с 10:00 до 10:30! Участие в конференции
бесплатное, вход свободный. Предварительно зарегистрироваться на конференцию можно по тел. +7 (495) 607-5836, моб.тел. 8-967-185-81-00 или по e-mail: k.leonov@fishunion.ru или info@fishunion.ru (специалист по связям с общественностью Константин Леонов).
Ключевыми вопросами, рассматриваемыми на конференции станут:
• Меры поддержки российских предприятий аквакультуры, а также развитие аквакультуры как фактора стабильности при эксплуатации водных биоресурсов. (Обсуждение затронет вопросы оформления разрешения на получение участка для разведения рыбы, прав собственности на выращенные гидробионты, страхования аквакультурного бизнеса и продвижения на рынке аквакультурной продукции).
• Безвозмездное оформление ветеринарных сопроводительных документов
• Механизмы выполнения поручений Президента России о популяризации потребления рыбной продукции.
• Замещение импортной рыбной продукции отечественной на российском рыбном рынке.
• Проблемы загрузки прибрежных предприятий сырьем.
На конференции также будут обсуждаться последствия вступления в силу Техрегламента «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент на рыбную продукцию, федеральная программа мониторинга безопасности и качества рыбной продукции (программа во вложении).
В рамках конференции запланировано проведение бизнес-клуба (ряда неформальных встреч с крупнейшими игроками российского рыбного рынка), участники которого получат возможность обсудить оперативные стратегии российских рыбных компаний в современных экономических условиях.