«ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» планирует развивать направление клиентского сервиса и расширять продуктовую линейку, сохраняя преимущества надежной, доступной и технологичной компании. Основным направлением станет работа с клиентами в направлении брокерского обслуживания, доверительного управления, инвестиций на международных рынках.

В планах руководства – организация совместного предложения инвестиционно-финансовых продуктов Банка «ЦЕРИХ», ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», Управляющей компании «Церих», НПФ «ЦЕРИХ» с целью повышения капитализации Финансовой группы. В связи с этим компания объявляет о назначении нового Генерального директора и о новом составе Совета Директоров ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Генеральный директор ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Александр Щеглов, ранее возглавлявший брокерский бизнес, с 1 февраля покинул компанию и занял должность Исполнительного директора Агентства по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК). Руководство Финансовой группы «ЦЕРИХ» выражает благодарность Александру за успешную реализацию стратегии развития компании. За годы его работы в «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» компания приобрела репутацию высокотехнологичного брокера и уверенно вошла в топ-10 российских брокеров по биржевым оборотам.

Новым Генеральным директором назначен Александр Баулин, ранее занимавший должность Исполнительного директора.

В составе нового Совета Директоров ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» вошли:

Нефедов Владимир Валерьевич – Председатель Совета Директоров

Баулин Александр Васильевич – Генеральный директор

Ладнюк Дина Викторовна – Коммерческий директор

Давыдкин Сергей Александрович – Управляющий директор

Гонтарь Ольга Николаевна –Финансовый директор

Гармашев Виктор Владимирович – Директор Департамента маркетинга и продаж

Старков Владимир Владимирович – Директор Департамента регионального развития

Герасимов Андрей Аркадьевич – Директор Департамента информационных технологий

Виктор Гармашев также продолжит курировать операции кипрского офиса группы, компании Zerich Securities Limited, и взаимоотношения компании с иностранными клиентами.

Заместитель Генерального директора по инвестиционному анализу Андрей Верников, один из самых цитируемых экспертов по фондовому рынку России, продолжает возглавлять аналитическое направление компании.

«Мы полагаем, что изменения позитивно отразятся на динамике брокерского бизнеса Финансовой группы. Я уверен, что наши технологические достижения мы сможем конвертировать в новые сервисы и продукты для клиентов, что соответствует текущим тенденциям развития финансового рынка в России», – отмечает Владимир Нефедов, Председатель Совета директоров ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Справка

Финансовая группа ЦЕРИХ объединяет Банк "Церих" (http://z-bank.ru), Инвестиционную компанию «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» (http://www.zerich.com), Негосудаственный пенсионный фонд "Церих" (http://www.zerich-npf.ru), Zerich Securities Limited (http://www.zerich.eu), Управляющую компанию "ЦЕРИХ" (http://www.zerich-am.ru) и ряд других компаний.

С наилучшими пожеланиями,

Анастасия Тихомирова

Отдел по связям с общественностью

ОАО ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент"

Тел. +7 (495) 737-05-80, доб. 1304

Моб.: 8-903-763-95-44

*

Skype: tanastasia (anastasiavita)

ICQ: 574990453

www.zerich.ru

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» работает на российском рынке с 1993 года. Компания оказывает клиентам брокерские и депозитарные услуги, проводит обучающие семинары и мастер-классы, осуществляет доверительное управление активами, предоставляет аналитику и инвестиционные консультации.