МОСКВА, 11 ноя - ПРАЙМ. Ожидаемые в пятницу, 11 ноября, события в сфере макроэкономики и бизнеса.

Международные события

КогдаГде и чтоПредыдущее значениеПрогноз
4:00 AUDАвстралия - Выступление заместителя главы РБА /Резервного Банка Австралии/ Гая Дебеля
7:30 JPYЯпония - Индекс деловой активности в секторе услуг (м/м)0% -0,1% (факт)
10:00 EURГермания - Индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (октябрь)0,20%0,20%
14:00 USDСША - Ежемесячный отчет ОПЕК
17:00 USDСША - Речь члена FOMC, вице-председателя ФРС Стенли Фишера
18:00 USDСША - Индекс ожиданий потребителей от Мичиганского университета (ноябрь)76,877,3
18:00 USDСША - Индекс настроения потребителей от Мичиганского университета (ноябрь)87,287,5
18:50 CADКанада - Выступление Главы Банка Канады Стивена Полоза
21:00 USDСША - Число буровых установок от Baker Hughes450

Российские события

КогдаГде и чтоПредыдущее значениеПрогноз
RUBUC RUSAL - финансовая отчетность по МСФО за 3кв2016
13:00 мск (10:00 GMT)RUBUC RUSAL - телеконференция менеджмента
RUBРоснефть - финансовая отчетность по МСФО за 3кв2016
16:00 мск (13:00 GMT, 08:00 NY)RUBРоснефть - телеконференция менеджмента
16:00 мск (13:00 GMT)RUBLuxoft - телефонная конференция по результатам за 2кв2016 по US GAAP (завершился в сентябре)
RUBТинькофф Кредитные Системы /ТКС Банк/ - финансовая отчетность по МСФО за 3кв2016
17:00 мск (14:00 GMT, 09:00 NY)RUBТинькофф Кредитные Системы /ТКС Банк/ - телеконференция
11-14 ноябряRUBБашнефть - финансовая отчетность по МСФО за 3кв2016
RUBГазпром нефть - СД (одобрение сделок с заинтересованностью)
RUBМегаФон - СД (отчет комитета по вознаграждениям и номинациям)
RUBМечел - СД (одобрение сделок с заинтересованностью)
RUBММК - СД (оргвопросы, одобрение сделок с заинтересованностью)
RUBРусГидро - СД (о приоритетных направлениях деятельности, решенте по сделкам с заинтересованностью)
RUBУралкалий - СД (рекомендации ВОСА по повестке дня, подготовка консолидированного бюджета на 2017)
RUBФСК ЕЭС - СД (одобрение сделок с заинтересованностью)