МОСКВА, 15 мар - ПРАЙМ. Ожидаемые в четверг, 15 марта, события в сфере макроэкономики и бизнеса.

Международные события

КогдаГде и чтоПредыдущее значениеПрогноз
10:45 EURФранция - Индекс потребительских цен (ИПЦ) (м/м) (февраль)-0,1%-0,1%
10:45 EURФранция - Гармонизированный индекс потребительских цен (м/м) (февраль)-0,1%-0,1%
12:00 USDСША - Ежемесячный отчет МЭА /Международного энергетического агентства/
12:40 EURИспания - Аукцион по размещению 10-летних облигаций1,5%
15:30 USDСША - Индекс цен на экспорт (м/м) (февраль)0,8%0,3%
15:30 USDСША - Индекс цен на импорт (м/м) (февраль)1%0,2%
15:30 USDСША - Число первичных заявок на получение пособий по безработице231 тыс226 тыс
15:30 USDСША - Индекс производственной активности NY Empire State (март)13,115
15:30 USDСША - Индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии (март)25,823
15:30 USDСША - Индекс занятости от ФРБ Филадельфии (март)25,2
15:30 CADКанада - Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP10,7 тыс
18:45 EURЕврозона - Выступление члена правления ЕЦБ Сабины Лаутеншлэгер
23:00 USDСША - Объём покупок долгосрочных ценных бумаг TIC (январь)27,3 млрд долл40,2 млрд долл

Российские события

КогдаГде и чтоПредыдущее значениеФакт
16:00RUBЦБ РФ - Международные резервы (USD, на 09.03)452,3 млрд долл (на 02.03)
 RUBЭнел Россия - финансовая отчетность по МСФО за 2017
16:00 мск (13:00 GMT, 08:00 NY) RUBЭнел Россия - телеконференция менеджмента
 RUBАК АЛРОСА - финансовая отчетность по МСФО за 2017
 RUBМегафон - финансовая отчетность по МСФО за 4кв2017/2017
18:00 мск (15:00 GMT, 10:00 NY) RUBМегафон - телеконференция менеджмента
 RUBТГК-1 - финансовая отчетность по МСФО за 2017
 RUBPetropavlovsk Plc - финансовые результаты за 2017 и прогноз на 2018
 RUBСИБУР Холдинг - СД (рекоменд. по див-дам 2017)3,33 (1П2016) + 4,3 (фин) - див-д 20164,5 (1П2017) - див-д 2017
 RUBИнтер РАО - СД (о созыве ГОСА, рекоменд. по див-дам 2017)0,146819923371648 - див-д 2016