Владельцам пакета Pt (Platinum) Банка Москвы, являющимся членами Eqvilibria Club, за каждые потраченные 30 рублей в лучших ресторанах холдинга Ginza Project будут начисляться 2 бонусные мили. Мили можно тратить на авиабилет любого перевозчика. В отличие от других программ, налоги и сборы включены в стоимость билета в милях. Мили начисляются во время оплаты счета при предъявлении карты Eqvilibria Club.

Первыми ресторанами, в которых будут начисляться двойные мили, стали расположенные в гостинице «Украина» Buono, Mercedes Bar, Romantic и «Трубадур».

«Мы рады появлению дополнительных сервисов и бонусов в пакете Pt (Platinum), - заявил Дмитрий Брейтенбихер, Вице-президент - директор Департамента частного банковского обслуживания Банка Москвы. - Уверен, что возможность получения двойных миль в ресторанах Ginza Project, которые можно тратить на покупку билета любой авиакомпании, будет по достоинству оценена клиентами Банка Москвы».

«Мы приветствуем клиентов Банка Москвы и будем рады предложить им актуальные привилегии. Двойные мили - это очень хорошее предложение. Многие гости смогут существенно сэкономить на покупке авиабилетов», - говорит Дмитрий Сахно, директор по маркетингу Ginza Project.

Сервис предоставляется системой Eqvilibria Club. Подробная информация на сайте www.eqvilibriaclub.ru.

О пакете Pt (Platinum) Банка Москвы: http://www.bm.ru/ru/private/paket-platinum/

 

Справка:

 

ОАО «Банк Москвы» (www.bm.ru) - один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,52%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ.

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн частных клиентов. Среди клиентов - юридических лиц - крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

 

Eqvilibria Club

С 2005 года Eqvilibria Club (прошлое название Vantage Club) является оператором крупнейшей системы обслуживания состоятельных клиентов банков.  Система обслуживает более 50 тыс. человек. Оказывает услуги консьержа в 16 странах. Партнерская сеть по дисконтной программе насчитывает более 500 компаний. Программа по начислению авиамиль действует на билеты более 800 авиакомпаний.

 

Ginza Project

Холдинг Ginza Project включает проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге.

Ресторан Buono. Концепция кухни - добротная итальянская классика от шеф-повара Кристиана Лоренцини. Брускетты, домашняя паста, пиццы, блюда из даров моря, супы, ризотто, блюда из мяса и рыбы, домашнее мороженое и итальянские десерты.

Mercedes Bar - совместный проект Ginza Project и компании «Мерседес-Бенц РУС». Фантастические коктейли от лучших миксологов столицы, блюда на основе хитов современной европейской кухни создают окончательное и бесповоротное ощущение.

Караоке Трубадур. Уютные камерные залы расположились на высоте птичьего полета. Итальянская и японская кухня, богатая винная карта, авторские коктейли, кальян, сигары, сделают отдых восхитительным.
Ресторан на двоих - Romantic. Это лучшее место, чтобы сказать любимому человеку самые главные слова.