ГОРКИ, 11 июн - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости создания механизма корректировки "дорожных карт" по инвестиционному климату в России, а также четкой ответственности за координацию работы членов кабмина.

"Нужно продумать механизм корректировки "дорожных карт". С учетом того, как они реально работают, с учетом того, какие результаты мы достигаем, а какие результаты не достигаем", - сказал Медведев на совещании по "дорожным картам" по инвестклимату.

Опираться в этом вопросе, по его словам, нужно на мнение бизнеса и экспертного сообщества. При этом необходимо также принимать во внимание и международные обязательства России, в том числе существующие обязательства в рамках единого экономического пространства и ВТО, подчеркнул он.

"И конечно, очень важно, чтобы за четкую координацию работы по всем направлениям отвечали коллеги по правительству. Я имею в виду и заместителей председателя правительства, которые курируют соответствующие направления, и аппарат правительства в целом", - сказал Медведев.