В последнее время организациям и физическим лицам стали поступать телефонные звонки якобы от имени Агентства экономической информации «ПРАЙМ» (или от Аналитического агентства Прайм) с предложением финансовых услуг и покупки акций. АО «АЭИ «ПРАЙМ» не оказывает непосредственно финансовые услуги и к звонкам такого характера отношения не имеет. Данные звонки поступают от мошенников, будьте осторожны!

Сюжеты

Схема второй ветки газопровода "Северный поток"

Северный поток-2

881 материал

Северный поток - 2(«Nord Stream 2») − газопровод из России в Европу протяженностью более 1 200 км, который свяжет российский порт Усть-Луга на южном берегу Финского залива и Центрально-европейский газовый хаб Баумгартен на территории Германии. В число инвесторов проекта входят: «Газпром», «E.ON», «Shell», «BASF», «Wintershall», «OMV», «Uniper», «ENGIE», NET4Gas, Fortum, Wasco, Allseas AG, Kvaerner.

Брелоки с логотипом биткоина на материнской плате компьютера

Криптовалюты

829 материалов

Криптовалюта - разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах. Как правило, учёт криптовалют децентрализирован. Самой популярной в мире криптовалютой является биткоин (bitcoin)

Президент России Владимир Путин и советник президента по интернету Герман Клименко

Регулирование интернета

279 материалов

Пакет антитеррористических законов, подписанный президентом РФ в июле 2016 года (так называемый "пакет Яровой"), в том числе, обязывает операторов связи и интернет-компании до 6 месяцев хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей, включая фото-, видео- и звуковые файлы, чтобы предоставлять их по запросу спецслужб.

Газопровод Сила Сибири

Газопровод "Сила Сибири"

80 материалов

"Газпром" и китайская CNPC в мае 2014 года подписали договор о поставках российского газа в Китай по восточному маршруту. Договор заключен на 30 лет и предполагает ежегодную поставку 38 миллиардов кубометров российского газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири". Поставки газа должны начаться 20 декабря 2019 года.

Хотите получать самые важные новости экономики? Подпишитесь на обновления ПРАЙМ в вашем браузере.

Напомнить позже
Подписаться