Продукты прайм
  • ПРАЙМ-Бизнес
    Главная новостная лента агентства ПРАЙМ. Все значимые экономические новости в режиме реального времени.
  • Отраслевые ленты
    Специализированные ленты новостей по золотодобывающей отрасли, металлургии, транспорту и сельскому хозяйству.
  • Бюллетени
    Периодические издания о страховом рынке, металлах, платежных картах и не только.
  • Издания Банка России
    Агентство ПРАЙМ является издателем и распространителем «Вестника Банка России» и «Статистического бюллетеня Банка России».
  • Ленты DowJones
    Круглосуточные переводные ленты новостей по международному валютному, фондовому и товарно-сырьевому рынкам.
  • PRIME IN ENGLISH
    Новостные ленты, периодические издания и бюллетени для англоязычных пользователей.
  • Подписка
    Подписка на информационные продукты и услуги агентства ПРАЙМ.
  • ПРАЙМ Золото
    Информационно-аналитический интернет-ресурс для профессионалов золотодобывающей отрасли.
  • Размещение рекламы
    Широкие возможности по размещению рекламы на ресурсах агентства ПРАЙМ.
  • Доступ к PR Newswire
    Публикация пресс-релизов через крупнейшую международную сеть PR Newswire.
  • Интернет-магазин
    В интернет-магазине ПРАЙМ можно подписаться на новостные потоки и получить доступ к котировальной информации.
  • Справки Creditreform
    Проверка надежности зарубежных бизнес-партнеров.

Новые разработки Топливного Региона


  • Топливный регион

Применение новых технологий и внедрение инновационных разработок - залог успешного развития промышленного производства. Компания Топливный Регион разработала и представила на рынок сразу несколько высокоэффективных продуктов.

Осветлитель топлива Difron C76 - разработан специально для тяжелых нефтепродуктов, таких как темное печное топливо, СМТ, темный бензин, отработанные индустриальные масла, а также топливо, полученное при вторичных процессах переработки (крекинг, визбрекинг, пиролиз).

В результате хранения таких видов нефтепродуктов происходит образование непредельных соединений, которые являются причиной осмоления топлива. Наличие смол приводит к изменению цвета, вязкости и даже плотности горючего. Difron C76 способствует эффективному удалению продуктов кислотного осмоления, восстанавливая товарный вид и вязкость исходного топлива, снижая количество серы в топливе и делая его более устойчивым при хранении.

Еще одной разработкой специалистов Компании Топливной Регион стал деэмульгатор для нефти и мазута - Difron 9426.

Добываемая нефть проходит несколько стадий подготовки для последующей переработки. Один из таких этапов - подготовка на промыслах, включающая разрушение водонефтяных эмульсий. Данный процесс может осуществляться с использованием механических, физических или химических воздействий. Наиболее оптимальным решением вопроса разрушения эмульсий с точки зрения финансовых и временных затрат является химический способ, который предполагает использование деэмульгаторов.

Разработанный реагент Difron 9426 полностью решает вопрос разрушения устойчивых водонефтяных эмульсий, образующихся в процессе добычи нефти. Присадка подходит для использования на установках ЭЛОУ. Кроме того, деэмульгатор Компании Топливный Регион успешно выполняет задачу обезвоживания мазута, насыщенного, в том числе эмульгированной водой.

Новые реагенты отечественного производства позволят эффективно решить вопросы оптимизации топлива с минимальными экономическими затратами.

Справка:
ООО "Компания Топливный Регион" - российская нефтехимическая компания, которая специализируется на производстве и реализации передовых и инновационных решений для нефтяной промышленности - современных присадок и реагентов к топливам и нефти. На данный момент в ассортименте Компании имеется более 40 наименований собственной продукции, специально разработанной с учетом условий отечественной нефтяной промышленности. Эффективность и работоспособность каждой присадки проверяется в ведущих научно-исследовательских лабораториях нашей страны. Консультации технологов в подборе необходимых продуктов и оборудования для их ввода, свой автомобильный парк, собственные производственные мощности, а также наличие офисов и складов в трех стратегически важных федеральных округах России (Центральном, Сибирском и Приволжском) являются гарантом грамотной и структурированной работы с партнерами. Среди клиентов Топливного Региона: Татнефть, Газпром, Роснефть, Лукойл, Башнефть, РуссНефть, Северсталь, СУЭК, Мечел, ЯТЭК, ННК и многие другие.

Источник: ООО "Компания Топливный Регион"

ПРАВИЛА ЦИТИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ