Бондарчук накормит перед взлетом

Читать на сайте 1prime.ru

Режиссер Федор Бондарчук делает ставку на ресторанный бизнес в аэропортах, пишет сегодня газета РБК daily.  По словам партнеров режиссера, число открытых заведений будет ограничено только количеством аэропортов в России. Инвестиции в каждый ресторан составят 1 млн долларов.

Первый ресторан под брендом  Paparazzi-express ранее отрылся в Екатеринбурге,  в аэропорту "Кольцово". Как сообщил изданию сам режиссер, РБК daily предложение открыть свой ресторан в Кольцово показалось интересным, потому что аэропорты всегда крайне привлекательное место для ресторанных сетей.

"У нас было большое преимущество в виде головного ресторана в ТЦ "Европа", благодаря чему нам не пришлось начинать с нуля и удалось снизить первоначальные расходы на открытие", - отметил Бондарчук.

Сегодня средний чек в Paparazzi-express - около 500 рублей, площадь ресторана - каждого около 500 кв. м.

 

В будущем партнеры планируют наращивать прибыль за счет продажи алкоголя, на который пока нет лицензии из-за задержек документов со стороны аэропорта.

Обсудить
Рекомендуем