Москва, Россия--(Marketwired - August 29, 2013) - Modern Bakery Moscow
Хлебопекарнаяикондитерскаяпромышленность - традиционнаядляРоссииотрасль
90% российскиххлебобулочныхизделийпроизводитсянакрупныхпредприятиях
Около 2000 крупныхпромышленныхпредприятий
СамоебольшоепотреблениенадушунаселениявЕвропе (120 килограмм/год)
Новыетемыопределяютсовременнуюпекарню - отрасльнаходитсявпроцессеперемен
«Худая, братПушкин, жизньвПариже: естьнечего, черногохлебанедопросишься». ТакписалграфШереметьевАлександруПушкинув 1836 году. Этисловаотражаютсутьвкусароссийскогохлеба: черный, тоестьиспеченныйизржаноймуки, хлебнапротяжениистолетийбылосновойпитаниявРоссии - какдлякрестьян, такидлязнати.
Традициявкачествеопоры - хлебвРоссии
Одним из знаменитейших российских сортов хлеба является бородинский, это особенный приготовленный заварным способом хлеб, в состав теста которого вместе с мукой и дрожжами входят ржаной солод, патока и кориандр. Характерный сладковатый привкус и аромат любят на всей территории бывшего Советского Союза. Кулинарная ностальгия многих живущих за границей русских связана прежде всего с бородинским хлебом. По преданию этот хлеб впервые был испечен монахинями женского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы.
Для хлебопекарной отрасли в России традиция очень важна. Без этих ценного опыта и подходов инновации и новые идеи вообще нельзя представить. Знания прошлого служит топливом для двигателя будущего. На выставке Modern Bakery Moscow эти подходы собираются и таким образом получается целостная картина всей отрасли. «Новые темы, которые находятся в тесной взаимосвязи с хлебопекарной и кондитерской отраслью, продолжают развиваться и выходить на новый уровень, а базовые темы творчески используются и обеспечивают приверженность традициям. Выставка Modern Bakery Moscow под одной крышей объединяет традиции, инновации и современность», - объясняет Бернд Д. Фихтнер, директор выставки Modern Bakery Moscow.
Пекарня 21-гостолетияна Modern Bakery Moscow 2014
Modern Bakery Moscow берет традиционные элементы в связи с хлебом и представляет взгляд в будущее целой отрасли. Новые темы выходят на передний план и становятся более значительными. Булочная сегодня - это не только хлебобулочные изделия. Ассортимент стал более разнообразным: мороженое, шоколад, чай, кофе, целые концептуальные магазины, а также путь к системной гастрономии - все это сегодня встречается не так уж и редко. «Ожидания покупателей от булочной в последние годы существенно расширились. Целая отрасль находится в процессе перемен и движения», - добавляет Фихтнер.
С 23-го по 26-е апреля 2014 года состоится 20-я выставка Modern Bakery Moscow, место проведения - ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве. Modern Bakery Moscow празднует свой юбилей и является ведущей выставкой кондитерской и хлебобулочной отраслей в России и СНГ. Дополнительная информация по адресу http://www.modernbakery-moscow.com/RU/
О MODERN BAKERY MOSCOW
243 участника, 15 000 посетителей-специалистов - эти показатели подтверждают значение Modern Bakery Moscow в качестве важнейшей платформы для обмена информацией и установления контактов в связи с российской хлебопекарной и кондитерской промышленностью. Она покрывает весь спектр отрасли: установки и оборудование, лабораторные и измерительные приборы, холодильная техника и кондиционеры, упаковочное оборудование, компоненты для выпечки, готовые изделия, фаст-фуд, мороженое, макаронные изделия и пицца, оформление кафе и магазинов, сбыт и продажи, оптимизация процессов и многое другое. Дополнительно к этому каждый год предлагается обширная и информативная сопроводительная программа, которая идет в ногу с текущим развитием международного и российского рынков.
20-я Modern Bakery Moscow пройдет в период с 23 по 26 апреля 2014 года в павильоне 2 ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве.
Иллюстративные материалы и другая информация для прессы находятся по адресу:
Опубликование бесплатно - просим прислать экземпляр публикации.
OWP OST-WEST-PARTNER GmBH
ULMENSTRASSE 52f
90443 NÜRNBERG
GERMANY
ТЕЛ. +49(0)911 50711 105