Биотехнологии в производстве продуктов питания обсудят на международной выставке в Сочи

Читать на сайте 1prime.ru

СОЧИ, 25 авг - ПРАЙМ. Современные биотехнологии в производстве напитков и продуктов питания обсудят на международной выставке, которая открывается в четверг в Сочи, сообщают организаторы.

Отмечается, что международная выставка "Пищевые биотехнологии" соберет в Сочи производителей алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов, чьё производство основано на использовании биотехнологий. Таким образом, на одной площадке будут объединены наиболее инновационные направления пищевой отрасли.

"Выставка демонстрирует лучшие достижения и разработки в сфере производства, хранения и транспортировки продукции с использованием полезных бактерий и биоматериалов. Участники экспозиции представляют напитки естественного брожения, хлебопекарные и кондитерские изделия, кисломолочные продукты и сыры", - говорится в сообщении.

В рамках трехдневной выставки пройдет конгресс производителей, поставщиков и потребителей "Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья". Его участники обсудят биотехнологии в алкогольной отрасли, производство с использованием отечественного сырья, экологическую чистоту и безопасность сырья и готовой продукции, научную инновационность и экономическую эффективность.

Обсудить
Рекомендуем