Рейтинг@Mail.ru
Официальное открытие новой крупной сети кофеен Lavazza Espression - 04.12.2015, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Календарь событий

Официальное открытие новой крупной сети кофеен Lavazza Espression

Читать Прайм в
Дзен Telegram

Приглашение на официальное открытие новой крупной сети кофеен Lavazza Espression
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас 23 апреля в 13.00 на пресс-обед в честь долгожданного открытия сети кофеен Lavazza Espression - итальянского бренда, активно развивающего свою сеть по всему миру и за четыре года охватившего уже более 16 стран. (http://www.espression.ru/)
Эксклюзивное право развития сети Lavazza Espression на территории России и СНГ с 2012 года получила компания «НТК Таун Ресторанс». В ее планы входит открытие до 40 кафе до конца 2016 года. Уже в этом году в столице планируется открыть 7 - 10 кофеен Lavazza Espression, в дальнейшем сеть будет активно развиваться в регионах.
Спикерами пресс-брифинга будут Юрий Тетров, управляющий партнер и президент ООО «НТК Таун Ресторанс», проработавший много лет в ресторанном бизнесе России и Европы и открывший для нашей страны такие сети, как Sbarro, Texas Chicken и Pizza di Roma, и Руслан Глянцев, партнер компании «НТК Таун Ресторанс». Заявленные спикеры расскажут об амбициозных планах развития сети Lavazza Espression в России, об уникальной концепции и атмосфере кофеен, а также ответят на интересующие вопросы от представителей СМИ.
Почетным гостем пресс-обеда станет посол Италии в России - Антонио Дзанарди Ланди.
Мероприятие также посетят звезды российского кино, телевидения и эстрады - любители одного из лучших кофе в мире и качественной итальянской кухни.
Для всех гостей мероприятия готовятся приятные подарки и сюрпризы, в числе которых отборный кофе, диски с подборкой лучшей итальянской музыки, записанной популярными артистами специально для Lavazza Espression в Москве, флешки с подборкой фотографий и необходимой информацией и т.д. А один из лучших бариста сети Lavazza Espression проведет мастер-класс и конкурс среди журналистов, победитель которого получит дисконтную карту со скидкой 50% на все предложения бара и кухни в меню сети кофеен!
Ждем Вас по адресу: Москва, ул. Покровка, 25/27
Контакты для связи:
Руководитель проектов Ольга Роготова
Коммуникационное агентство «Media Rider»
Тел.: 8 (499) 579-89-16 (15)
Моб: 8-929-503-24-14
E-mail: ro@mediarider.ru
-----------------------------------------------------------
Торговая марка Lavazza существует с 1895 года и носит имя ее создателя Луиджи Лавацца, который открыл секрет смешивания разных сортов кофе для получения совершенного вкуса. Компания входит в тройку мировых лидеров кофейного
производства. Почти половина всего продаваемого в Италии кофе выпускается заводами компании Lavazza. Только для Lavazza Espression разработана технология приготовления уникальной кофейной смеси, состоящей из элитных сортов арабики премиум класса и робусты высокого качества. Вкуснейший итальянский кофе с использованием более чем 100-летнего опыта и инновационных технологий, яркий дизайн, качественные продукты и гастрономическое меню - отличительные особенности проекта Lavazza Espression.
Бренд-шефом Lavazza является Адрия Ферран, вошедший в топ-10 лучших поваров мира. Французская газета Le Monde назвала его «алхимиком, который перевернул мир кулинарного искусства», а тележурнал Great Chefs наградил титулом «лучший повар». Ферран - преподаватель учебного центра Lavazza в Италии, уникальные разработки которого в скором будущем появятся в Москве и станут доступными для всех желающих.
Только в Lavazza Espression можно будет попробовать инновационные предложения на основе эспрессо: Espessone, Cappuccino Espesso, Blendissimo и другие. Гости кофеен смогут приобрести лучшие итальянские продукты по выгодным ценам, дизайнерскую посуду, эспрессо-машины для дома, кофе в зернах или капсулах, путеводители по Италии, книги по архитектуре, а также более 40 позиций лучших итальянских вин.
Разработчиком меню сети кофеен для России стал ученик Адрия Феррана и Алана Дюкасса - Андрэа Мацца. В течение шести лет он возглавлял топовый ресторан San Tommaso в Турине, а также успел поработать с кулинарными гуру Энрико Криппа и Джиованни Грассо. В меню вошли блюда, приготовленные только из качественных и свежих продуктов по уникальным рецептам и технологиям. Барная карта включает разнообразные алкогольные напитки: вермуты, джин, виски, текилу, ликеры, пиво, вино. Гостей приятно удивят необычные интерпретации на тему классических коктейлей (Негрони, Маргарита, Космополитен и др.) от Александра Кана, идеолога и изобретательного миксолога.

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала