Рейтинг@Mail.ru
Российский хлеб - знакомство с историей, тенденциями и инновациями на выставке Modern Bakery Moscow 2014 - 12.05.2020, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский хлеб - знакомство с историей, тенденциями и инновациями на выставке Modern Bakery Moscow 2014

Читать Прайм в
Дзен Telegram

Москва, Россия--(Marketwired - August 29, 2013) - Modern Bakery Moscow

 

       Хлебопекарная и кондитерская промышленность - традиционная для России отрасль

       90 % российских хлебобулочных изделий производится на крупных предприятиях

       Около 2 000 крупных промышленных предприятий

       Самое большое потребление на душу населения в Европе (120 килограмм/год)

       Новые темы определяют современную пекарню - отрасль находится в процессе перемен

 

 «Худая, брат Пушкин, жизнь в Париже: есть нечего, черного хлеба не допросишься». Так писал граф Шереметьев Александру Пушкину в 1836 году. Эти слова отражают суть вкуса российского хлеба: черный, то есть испеченный из ржаной муки, хлеб на протяжении столетий был основой питания в России - как для крестьян, так и для знати.

 

Традиция в качестве опоры - хлеб в России

Одним из знаменитейших российских сортов хлеба является бородинский, это особенный приготовленный заварным способом хлеб, в состав теста которого вместе с мукой и дрожжами входят ржаной солод, патока и кориандр. Характерный сладковатый привкус и аромат любят на всей территории бывшего Советского Союза. Кулинарная ностальгия многих живущих за границей русских связана прежде всего с бородинским хлебом. По преданию этот хлеб впервые был испечен монахинями женского монастыря, основанного на месте Бородинской битвы.

Для хлебопекарной отрасли в России традиция очень важна. Без этих ценного опыта и подходов инновации и новые идеи вообще нельзя представить. Знания прошлого служит топливом для двигателя будущего. На выставке Modern Bakery Moscow эти подходы собираются и таким образом получается целостная картина всей отрасли. «Новые темы, которые находятся в тесной взаимосвязи с хлебопекарной и кондитерской отраслью, продолжают развиваться и выходить на новый уровень, а базовые темы творчески используются и обеспечивают приверженность традициям. Выставка Modern Bakery Moscow под одной крышей объединяет традиции, инновации и современность», - объясняет Бернд Д. Фихтнер, директор выставки Modern Bakery Moscow.

 

Пекарня 21-го столетия на Modern Bakery Moscow 2014

Modern Bakery Moscow берет традиционные элементы в связи с хлебом и представляет взгляд в будущее целой отрасли. Новые темы выходят на передний план и становятся более значительными. Булочная сегодня - это не только хлебобулочные изделия. Ассортимент стал более разнообразным: мороженое, шоколад, чай, кофе, целые концептуальные магазины, а также путь к системной гастрономии - все это сегодня встречается не так уж и редко. «Ожидания покупателей от булочной в последние годы существенно расширились. Целая отрасль находится в процессе перемен и движения», - добавляет Фихтнер.

С 23-го по 26-е апреля 2014 года состоится 20-я выставка Modern Bakery Moscow, место проведения - ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве. Modern Bakery Moscow празднует свой юбилей и является ведущей выставкой кондитерской и хлебобулочной отраслей в России и СНГ. Дополнительная информация по адресу http://www.modernbakery-moscow.com/RU/

 

О MODERN BAKERY MOSCOW

243 участника, 15 000 посетителей-специалистов - эти показатели подтверждают значение Modern Bakery Moscow в качестве важнейшей платформы для обмена информацией и установления контактов в связи с российской хлебопекарной и кондитерской промышленностью. Она покрывает весь спектр отрасли: установки и оборудование, лабораторные и измерительные приборы, холодильная техника и кондиционеры, упаковочное оборудование, компоненты для выпечки, готовые изделия, фаст-фуд, мороженое, макаронные изделия и пицца, оформление кафе и магазинов, сбыт и продажи, оптимизация процессов и многое другое. Дополнительно к этому каждый год предлагается обширная и информативная сопроводительная программа, которая идет в ногу с текущим развитием международного и российского рынков.

20-я Modern Bakery Moscow пройдет в период с 23 по 26 апреля 2014 года в павильоне 2 ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве.

Иллюстративные материалы и другая информация для прессы находятся по адресу:

http://www.modernbakery-moscow.com/downloads.php

Опубликование бесплатно - просим прислать экземпляр публикации.

 

OWP OST-WEST-PARTNER GmBH

ULMENSTRASSE 52f

90443 NÜRNBERG

GERMANY

ТЕЛ. +49(0)911 50711 105

ФАКС +49 (0)911 50711 205

S.MEYER@owp-international.com

www.modernbakery-moscow.com

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала