БИШКЕК, 13 окт — ПРАЙМ. Ожидаемый рост ВВП в 3% по итогам года — хороший результат для российской экономики, заявил президент России Владимир Путин. "Хотели бы, конечно, еще большего, но в целом ситуация у нас достаточно устойчивая. В этом году будет практически, близко к 3% роста ВВП. Для российской экономики это хороший результат", — сказал Путин на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.СТРУКТУРА ЭКОНОМИКИВ структуре роста экономики России 3% остается за нефтегазовым сектором, 45% приходится на промышленное производство, сообщил Владимир Путин. "В структуре роста у нас 3% остаются за нефтегазовым сектором, и 45% приходится на промышленное производство", — сообщил Путин на саммите СНГ в узком составе."То есть то, что мы раньше закупали в больших количествах за рубежом, не все, конечно, это невозможно сделать в один удар, но многое уже начинает производиться в РФ. Создаются новые инженерные центры, работа идет по широкой номенклатуре", — добавил глава государства.
"Хотели бы, конечно, еще большего, но в целом ситуация у нас достаточно устойчивая. В этом году будет практически, близко к 3% роста ВВП. Для российской экономики это хороший результат", — сказал Путин на заседании Совета глав государств СНГ в узком составе.
СТРУКТУРА ЭКОНОМИКИ
В структуре роста экономики России 3% остается за нефтегазовым сектором, 45% приходится на промышленное производство, сообщил Владимир Путин.
Путин выразил надежду на расширения военного сотрудничества с Киргизией
"В структуре роста у нас 3% остаются за нефтегазовым сектором, и 45% приходится на промышленное производство", — сообщил Путин на саммите СНГ в узком составе.
"То есть то, что мы раньше закупали в больших количествах за рубежом, не все, конечно, это невозможно сделать в один удар, но многое уже начинает производиться в РФ. Создаются новые инженерные центры, работа идет по широкой номенклатуре", — добавил глава государства.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.