"Гвоздь в крышку гроба". Путин и Ким Чен Ын нанесли мощный удар Западу
"Гвоздь в крышку гроба". Путин и Ким Чен Ын нанесли мощный удар Западу - 20.06.2024, ПРАЙМ
"Гвоздь в крышку гроба". Путин и Ким Чен Ын нанесли мощный удар Западу
Пока в Вашингтоне предаются иллюзиям, что Россия якобы вот-вот станет страной-изгоем, Москва забила еще один гвоздь в крышку гроба разлагающейся однополярности, | 20.06.2024, ПРАЙМ
МОСКВА, 20 июн — ПРАЙМ. Пока в Вашингтоне предаются иллюзиям, что Россия якобы вот-вот станет страной-изгоем, Москва забила еще один гвоздь в крышку гроба разлагающейся однополярности, добившись этого путем подписания с КНДР договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, пишет Al Khaleej. Отмечается, что действия Москвы и Пхеньяна усилили тревогу и растерянность на Западе, так как теперь траектория развития идеи многополярности переросла в историческую неизбежность.Читайте ПРАЙМ в нашем канале в TelegramСеверокорейский лидер Ким Чен Ын назвал подписание договора важным событием и добавил, что времена изменились, как как трансформировался и статус Северной Кореи и России в мировой геополитической структуре. Договор предполагает оказание взаимной помощи в случае агрессии в отношении одного из его участников. По мнению авторов материала, данное положение в договоре больше всего беспокоит Вашингтон и его союзников, так как является прямым и значимым ответом на попытки Запада предоставить Киеву высокоточные вооружения большой дальности, истребители F-16 и другое подобное оружие, а также технику для нанесения ударов по территории РФ.Al Khaleej напомнила, что ранее Путин предупреждал о последствиях этих поставок и намерении в ответ вооружить противников Запада. Реализация данного шага сделает армии нескольких государств, в том числе и северокорейскую, более смертоносными и способными противостоять Западу, а также подорвет основы его гегемонии в мире, пояснило изданиеАвторы материала отметили, что с описанной выше точки зрения, визит Путина в Пхеньян является вступлением в широкомасштабную конфронтацию за формирование нового мирового порядка, геополитической реакцией с далеко идущими последствиями и прелюдией к эффективному формированию альянсов.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ>>
МОСКВА, 20 июн — ПРАЙМ. Пока в Вашингтоне предаются иллюзиям, что Россия якобы вот-вот станет страной-изгоем, Москва забила еще один гвоздь в крышку гроба разлагающейся однополярности, добившись этого путем подписания с КНДР договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве, пишет Al Khaleej.
Отмечается, что действия Москвы и Пхеньяна усилили тревогу и растерянность на Западе, так как теперь траектория развития идеи многополярности переросла в историческую неизбежность.
Северокорейский лидер Ким Чен Ын назвал подписание договора важным событием и добавил, что времена изменились, как как трансформировался и статус Северной Кореи и России в мировой геополитической структуре. Договор предполагает оказание взаимной помощи в случае агрессии в отношении одного из его участников.
По мнению авторов материала, данное положение в договоре больше всего беспокоит Вашингтон и его союзников, так как является прямым и значимым ответом на попытки Запада предоставить Киеву высокоточные вооружения большой дальности, истребители F-16 и другое подобное оружие, а также технику для нанесения ударов по территории РФ.
Al Khaleej напомнила, что ранее Путин предупреждал о последствиях этих поставок и намерении в ответ вооружить противников Запада. Реализация данного шага сделает армии нескольких государств, в том числе и северокорейскую, более смертоносными и способными противостоять Западу, а также подорвет основы его гегемонии в мире, пояснило издание
Авторы материала отметили, что с описанной выше точки зрения, визит Путина в Пхеньян является вступлением в широкомасштабную конфронтацию за формирование нового мирового порядка, геополитической реакцией с далеко идущими последствиями и прелюдией к эффективному формированию альянсов.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.