"Искандер" vs HIMARS: против лома нет приема - 25.08.2024, ПРАЙМ
"Искандер" vs HIMARS: против лома нет приема
Боеприпас российского опреативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" - фактически не уязвим для противовоздушной обороны ВСУ и способен поражать объекты | 25.08.2024, ПРАЙМ
МОСКВА, 25 авг - ПРАЙМ. Боеприпас российского опреативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" - фактически не уязвим для противовоздушной обороны ВСУ и способен поражать объекты на значительном удалении от точки попадания. Вместе с тем "Искандер" эффективен против американской РСЗО HIMARS. Об этом сообщили в "Ростехе". В госкорпорации отметили, что боеприпас "Искандера" - практически не сбиваем для ПВО Вооруженных сил Украины. При этом он попадает в цель с высокой точностью, а его боевая часть имеет большую массу, что позволяет поражать объекты на значительном удалении от точки попадания. "Как говорится, против лома нет приема. Если вы еще используете HIMARS, то "Искандер" летит к вам", - подчеркнули в "Ростехе".Семейство ОТРК "Искандер" производится в холдинге "Ростеха" "Высокоточные комплексы".
МОСКВА, 25 авг - ПРАЙМ. Боеприпас российского опреативно-тактического ракетного комплекса "Искандер" - фактически не уязвим для противовоздушной обороны ВСУ и способен поражать объекты на значительном удалении от точки попадания. Вместе с тем "Искандер" эффективен против американской РСЗО HIMARS. Об этом сообщили в "Ростехе".
В госкорпорации отметили, что боеприпас "Искандера" - практически не сбиваем для ПВО Вооруженных сил Украины. При этом он попадает в цель с высокой точностью, а его боевая часть имеет большую массу, что позволяет поражать объекты на значительном удалении от точки попадания.
"Как говорится, против лома нет приема. Если вы еще используете HIMARS, то "Искандер" летит к вам", - подчеркнули в "Ростехе".
Болезненная потеря: "Искандер" уничтожил самый ценный боевой самолет ВСУ
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.