РФ остается единственным поставщиком индейки в Китай, сообщил "Агроэкспорт"
РФ остается единственным поставщиком индейки в Китай, сообщил "Агроэкспорт" - 28.10.2024, ПРАЙМ
РФ остается единственным поставщиком индейки в Китай, сообщил "Агроэкспорт"
Россия остаётся единственным экспортером индейки в Китай и за первые три квартала поставила в страну 11 тысяч тонн на 34,4 миллиона долларов, следует из... | 28.10.2024, ПРАЙМ
МОСКВА, 28 окт - ПРАЙМ. Россия остаётся единственным экспортером индейки в Китай и за первые три квартала поставила в страну 11 тысяч тонн на 34,4 миллиона долларов, следует из материалов центра "Агроэкспорт" при Минсельхозе РФ на основе данных китайской таможни (ГТУ). "Согласно данным ГТУ КНР, Россия продолжает оставаться единственным поставщиком индейки в Китай. За период январь-сентябрь Поднебесная закупила около 11 тысяч тонн на 34,4 миллиона долларов США. Весь объем был поставлен из России", - говорится в сообщении. При этом эксперты пояснили, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатели экспорта увеличились в 1,6 раза в натуральном выражении и 1,4 раза - в стоимостном.
МОСКВА, 28 окт - ПРАЙМ. Россия остаётся единственным экспортером индейки в Китай и за первые три квартала поставила в страну 11 тысяч тонн на 34,4 миллиона долларов, следует из материалов центра "Агроэкспорт" при Минсельхозе РФ на основе данных китайской таможни (ГТУ).
"Согласно данным ГТУ КНР, Россия продолжает оставаться единственным поставщиком индейки в Китай. За период январь-сентябрь Поднебесная закупила около 11 тысяч тонн на 34,4 миллиона долларов США. Весь объем был поставлен из России", - говорится в сообщении.
При этом эксперты пояснили, что в сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатели экспорта увеличились в 1,6 раза в натуральном выражении и 1,4 раза - в стоимостном.
Вопреки: в Китае рассказали об успехах торгового сотрудничества с Москвой
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.