МОСКВА, 21 фев - ПРАЙМ. В конфликте на Украине "фонды-стервятники" ожидают выгоды за свои услуги, говорится в публикации аргентинского издания Página12."В процессе уменьшения враждебности к России при прямом вмешательстве Вашингтона ключевую роль играют банковские организации и особенно "фонды-стервятники", которые с нетерпением ждут возможности получить выгоду (и прежде всего заработать) за услуги, оказанные Украине, и одновременно начинают формировать экономическое будущее Украины в своих интересах", - отмечается в тексте материала.Согласно изданию, американские финансовые гиганты, такие как BlackRock, PIMCO и JP Morgan Chase, составляют мощный финансовый конгломерат и сотрудничают с Украиной в обмен на выгодные контракты.В 2014 году состоялись первые контакты между Киевом и BlackRock после смены власти в Украине. Эти связи продолжают укрепляться, особенно после начала конфликта с Россией в 2022 году. Частные компании, стремящиеся получить прибыль, присоединились к BlackRock, взяв на себя часть огромного внешнего долга Украины.BlackRock и PIMCO приостановили начисление процентов на два года, а затем согласились продлить соглашение еще на год. Глава киевского режима Владимир Зеленский провел встречи с руководителями транснациональных компаний, чтобы заключить сделки без огласки. Финансовые компании имеют собственные планы для послевоенной Украины, в том числе создания "банка реконструкции".В издании также подчеркнули, что некоторые держатели облигаций, включая "фонды-стервятники", ожидают получить 23 миллиарда долларов через реструктуризацию долга Украины после войны. Одновременно BlackRock, PIMCO и другие инвестиционные фонды, а также компании и банки стремятся извлечь экономическую выгоду из разоренной войной Украины.Полный текст статьи читайте на ИноСМИ
МОСКВА, 21 фев - ПРАЙМ. В конфликте на Украине "фонды-стервятники" ожидают выгоды за свои услуги, говорится в публикации аргентинского издания Página12.
"В процессе уменьшения враждебности к России при прямом вмешательстве Вашингтона ключевую роль играют банковские организации и особенно "фонды-стервятники", которые с нетерпением ждут возможности получить выгоду (и прежде всего заработать) за услуги, оказанные Украине, и одновременно начинают формировать экономическое будущее Украины в своих интересах", - отмечается в тексте материала.
Согласно изданию, американские финансовые гиганты, такие как BlackRock, PIMCO и JP Morgan Chase, составляют мощный финансовый конгломерат и сотрудничают с Украиной в обмен на выгодные контракты.
В 2014 году состоялись первые контакты между Киевом и BlackRock после смены власти в Украине. Эти связи продолжают укрепляться, особенно после начала конфликта с Россией в 2022 году. Частные компании, стремящиеся получить прибыль, присоединились к BlackRock, взяв на себя часть огромного внешнего долга Украины.
BlackRock и PIMCO приостановили начисление процентов на два года, а затем согласились продлить соглашение еще на год. Глава киевского режима Владимир Зеленский провел встречи с руководителями транснациональных компаний, чтобы заключить сделки без огласки. Финансовые компании имеют собственные планы для послевоенной Украины, в том числе создания "банка реконструкции".
В издании также подчеркнули, что некоторые держатели облигаций, включая "фонды-стервятники", ожидают получить 23 миллиарда долларов через реструктуризацию долга Украины после войны. Одновременно BlackRock, PIMCO и другие инвестиционные фонды, а также компании и банки стремятся извлечь экономическую выгоду из разоренной войной Украины.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.