МОСКВА, 21 ноя - Прайм. Глава СКР Александр Бастрыкин, говоря о статусе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в деле "Оборонсервиса" заявил, что ожидаются изменения, которые "всех обрадуют", сообщает РИА Новости.

По словам Бастрыкина,  СК провел комплекс финансово-экономических экспертиз, следствием которых станут решения о статусе Сердюкова, в настоящий момент проходящего по делу "Оборонсервиса" свидетелем.

Маркин: Мошеннические схемы Васильевой не отличались изяществом>>

Как сообщалось ранее, с 1 ноября Сердюков возглавил один из НИИ "Ростеха". По свидетельствам сотрудников ФИИЦ М, где теперь работает Сердюков, их новый начальник приезжает в институт на двух черных тонированных машинах - Mercedes S-класса с мигалкой, а также Audi А8, на которой ездят два его охранника.

Представители ФСО  накануне подтвердили изданию Газета.Ru информацию о наличии у Серюкова мигалки и охраны, которые ему положены как бывшему постоянному члену Совета безопасности.

Ранее сообщалось, что дело "Оборонсервиса" насчитывает 29 эпизодов, а нанесенный государству ущерб  оценивается в 4 млрд рублей. 

Сердюков будет отвечать за испытания военной техники>>