МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Глава штаба кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина Людмила Швецова, отвечая на вопрос о возможности второго тура выборов, заявила, что допускает это, как и другие варианты развития событий.

"Я допускаю все, как только после 22.00 будут посчитаны все бюллетени. Я - не человек, который должен предвещать, я просто размышляю, как каждый из вас", - сказала Швецова.

Она уточнила, что не хочет оценивать никаких результатов exit poll. "Я не хочу оценивать никаких результатов (exit poll). Я пока этих результатов не знаю. Как только результаты будут настоящими, я готова рассуждать о каждом кандидате, и о том, чего я ожидала. Сейчас эти разговоры бессмысленны, нам надо держать паузу. Когда нам избирком скажет конкретные результаты, тогда мы будем аплодировать, сокрушаться, анализировать, может быть, поднимем бокал шампанского", - отметила Швецова.

Она уточнила, что к этим данным можно относиться субъективно, но "в принципе это победа".

Данных избиркома о результатах голосования пока нет. Как свидетельствуют данные exit poll ВЦИОМ, врио мэра Собянин выигрывает выборы столичного градоначальника в первом туре с 53% голосов, на втором месте - оппозиционер Алексей Навальный с 32%.