Рейтинг@Mail.ru
McDonald`s изменил рецепт бургеров - 02.12.2020, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

McDonald`s изменил рецепт бургеров

 Макдоналдс - ПРАЙМ, 1920, 02.12.2020
Читать Прайм в
Дзен Telegram

МОСКВА, 2 дек — ПРАЙМ. McDonald`s вносит существенные изменения в процесс приготовления своих бургеров, стоимость сэндвичей при этом останется прежней, сообщила пресс-служба компании в среду.

Как отмечается в сообщении, нововведениям предшествовало собеседование посетителей McDonald`s по всему миру. Основываясь на результатах исследования, компания внесла коррективы в процедуры приготовления мяса и булочек, а также в процесс сборки бургера. "С начала декабря обновленные процедуры введены во всех предприятиях сети в России", — говорится в релизе.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s - ПРАЙМ, 1920, 11.11.2020
McDonald’s будет продавать бургеры из искусcтвенного мяса

Помимо рецепта приготовления булочек изменился и их размер, чтобы они оптимально соотносились с мясной котлетой. Что касается самих котлет, теперь они жарятся на гриле небольшими партиями, а лук к ним добавляется сразу на этапе обжарки. Сыр Чеддер по новой технологии кладется в бургер при определенной температуре, чтобы ломтик идеально расплавился на горячей котлете.

Кроме того, по просьбам большинства посетителей в "Биг Маке" было увеличено количество одноименного соуса, чтобы он равномерно распределялся по всей булочке.

Компания внесла изменения и в процедуру хранения продуктов на заправочном столе — ингредиенты для приготовления бургеров подаются на кухню чаще и меньшими партиями.

В компании напомнили, что McDonald`s использует натуральные ингредиенты в своих продуктах, 99% продукции компания получает от российских партнеров.

Читайте также:

Инвесторы нашли альтернативу банковским вкладам

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала