Рейтинг@Mail.ru
Названы продукты, которые обязательно подвергать термообработке - 22.02.2021, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы продукты, которые обязательно подвергать термообработке

© РИА Новости . Александр Кряжев | Перейти в медиабанк" Продажа продажу мяса и мясных продуктов в гипермаркете
 Продажа продажу мяса и мясных продуктов в гипермаркете - ПРАЙМ, 1920, 22.02.2021
Читать Прайм в
Дзен Telegram

МОСКВА, 22 фев — ПРАЙМ.  Термической обработке нужно подвергать не только мясо, но и многие овощи. Полный список продуктов, требующих соответствующего приготовления, опубликован на сайте ИноСМИ со ссылкой на китайский портал Sohu. 

!Продукты - ПРАЙМ, 1920, 07.02.2021
Доктор Мясников назвал самый полезный продукт питания

Отмечается, что мясо нужно обрабатывать для избавления от крови и бактерий. При этом автор статьи рекомендует замочить куски мяса перед готовкой. Маринованные, вяленые продукты, спаржу и сельдерей необходимо обваривать, чтобы уменьшить в них концентрацию соли и нитритов, говорится в материале.

Для того, чтобы избежать проблем с пищеварением, также рекомендуется обдавать кипятком фасоль. То же автор статьи советует проделать с пищей, содержащей большое количество щавелевой кислоты. Чтобы избежать попадания в пищу пестицидов или насекомых, нужно также варить продукты, которые сложно почистить: например, брокколи и капусту.

Вместе с этим подвергать бланшированию необходимо продукты с высоким содержанием щавелевой кислоты: шпинат, молодые побеги бамбука, молодые ростки цицании и горькую тыкву.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала