Рейтинг@Mail.ru
Мы ожидаем слабонегативную динамику на российском рынке в начале торгов, - Эдуард Бадаев, ФГ БКС - 19.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мы ожидаем слабонегативную динамику на российском рынке в начале торгов, - Эдуард Бадаев, ФГ БКС

Читать Прайм в
Дзен Telegram

В Европе индексы снизились на 1-2%, S&P 500 в США опустился на 1.9%. Ожидаемым, но все же негативным моментом для рынков также оказалось заявление министра финансов Германии о том, что окончательный план по борьбе ЕС с текущими проблемами региона не будет готов к 23 октября. Негатива добавило и сообщение агентства Moody’s в понедельник о том, что текущий кредитный рейтинг Франции сейчас находится под давлением в связи с европейским кризисом.

Утром наблюдается снижение азиатских индексов на фоне коррекции на основных мировых фондовых площадках накануне, а также после выхода сегодня чуть более слабых данных по ВВП Китая: Hang Seng падает на 3.3%, Nikkei 225 теряет 1.5%, на 1.5% ниже предыдущего закрытия торгуется Kospi. Изменение по фьючерсам на американские индексы, тем не менее, уже нулевое, так же, как и по нефтяным фьючерсам (Brent $110). Евро отыгрывает 0.3% у доллара США. В связи с этим мы ожидаем слабонегативную динамику на российском рынке в начале торгов.

Сегодня отчитываются такие крупные компании, как Apple, Intel, Coca-Cola, Johnson&Johnson, из финансовых институтов – Bank of America, Goldman Sachs и State Street. В еврозоне во вторник выйдет индекс деловых ожиданий за октябрь (13:00), в Германии – индексы оценки текущей ситуации и деловых ожиданий за октябрь (13:00), в США – индекс цен производителей за сентябрь (16:30).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала