Рейтинг@Mail.ru
БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПРЕДЛОЖИЛ ТОРГОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ - 11.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ ПРЕДЛОЖИЛ ТОРГОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРОГРАММ ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Читать Прайм в
Дзен Telegram

Платформа «РСБ+» разработана Банком Русский Стандарт на основе решения «XLS» компании «Welcome Real-Time» и может быть внедрена в торгово-сервисной организации для держателей любых видов пластиковых карт, включая выпущенные банками-нерезидентами.

Инновационное технологическое решение позволяет партнерам Банка сократить издержки на организацию собственных промо-кампаний и программ лояльности, удержать существующих и привлечь новых клиентов. Обслуживание и поддержку платформы полностью осуществляет Банк Русский Стандарт.

С помощью платформы «РСБ+» торгово-сервисные предприятия - партнеры Банка - могут самостоятельно создавать и корректировать программы привилегий для своих клиентов-держателей банковских карт. Система интерактивна и позволяет донести до клиента любую информацию в режиме реального времени. «РСБ+» позволяет реализовать любые существующие на рынке типы вознаграждения для клиентов - баллы, кэш-бэк (возврат наличных за покупку), товарные и денежные купоны, и моментальные скидки, как для групп клиентов, так и для отдельных покупателей.

Банк Русский Стандарт является эквайринговым партнером более 130 тысяч торговых точек по всей России. Пилотная реализация программы проходила с марта 2011 года. Сегодня к платформе РСБ+ подключились торговые партнеры Банка в Москве, Ярославле, Иванове, Костроме, Рязани, Смоленске. В ближайшее время программа будет внедрена для торгово-сервисных предприятий по всей России.

«С внедрением платформы РСБ+ торговые организации получают уникальное инновационное решение в области программ лояльности, разработанное лидером рынка эквайринга в России совместно с компанией с мировым именем и опытом. Я убежден, что новая технологическая платформа, разработанная для приема карт восьми крупнейших платежных систем, позволит нашим торговым партнерам эффективнее управлять своей клиентской базой и предлагать держателям карт современные сервисы и преимущества», - говорит Директор департамента эквайринга Банка Русский Стандарт Иван Глазачев.

Филипп Дэвид, генеральный директор Welcome Real Time: «Торговый эквайринг для ТСП, внедривших платформу РСБ+, становится полноценным нефинансовым сервисом, позволяющим не только использовать безопасную и абсолютно прозрачную систему платежей, но и поощрить клиента за его лояльность. Данный проект впервые реализуется на российском рынке, однако он уже зарекомендовал себя в десятках стран по всему миру: в Великобритании (Barclays), Бразилии (VisaNet Brasil, Banco du Brasil), Казахстане (Kaznet) и других странах».

________

Дополнительная информация:

Управление по связям с общественностью ЗАО «Банк Русский Стандарт»

Лебедев Артём Тел.: +7 495 797 8420; ; www.rsb.ru

СПРАВКА О КОМПАНИЯХ:

ЗАО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году. В настоящее время Банк Русский Стандарт занимает лидирующие позиции на рынке потребительского кредитования и рынке банковских карт. В течение десяти лет Банк создал новые стандарты потребления в стране, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 24 миллионов человек, объем предоставленных кредитов превысил 40 млрд. долларов США. За последние четыре года Банком Русский Стандарт выпущено более 31 млн. банковских карт. Помимо кредитных и сберегательных продуктов, Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, а именно: пакеты услуг, текущий счет, платежи и переводы, дистанционные каналы обслуживания. Особенное внимание Банк уделяет инновационным и технологичным услугам – Интернет-банк и Мобильный банк. С 2005 года Банк обладает эксклюзивными правами по продвижению и эквайрингу карт American Express в России. Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на сайте: www.rsb.ru

*ЗАО «Банк Русский Стандарт» Генеральная лицензия Банка России № 2289 от 19 июля 2001 года выдана бессрочно

Welcome Real-time

Компания Welcome Real-time является мировым лидером в области инновационных решений для программ лояльности. Партнерами компании являются более 500 банков и предприятий розничной торговли. Уже проверенное решение XLS позволяет компании Welcome Real-time управлять программами лояльности в режиме реального времени и влиять на покупательское поведение. Со дня своего основания в 1996 году компания установила программы лояльности в более чем 30 странах на пяти континентах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала