Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура не согласна с решением суда, признавшего законной покупку Mercedes для мэрии - 11.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура не согласна с решением суда, признавшего законной покупку Mercedes для мэрии

Читать Прайм в
Дзен Telegram

По данным прокуратуры, муниципальное предприятие "Екатеринбургэнерго" в марте приобрело у ООО "Звезда столицы" Mercedes, после чего передало автомобиль в аренду автобазе мэрии "для обслуживания поездок главы администрации Екатеринбурга". Прокуратура области сообщила в конце июня, что обратилась в арбитраж с иском о признании недействительными (ничтожными) договора купли-продажи автомобиля Mercedes-Benz S350 MATIC и договора аренды данного транспортного средства. Однако арбитраж признал сделку законной.

"Прокуратура области обратилась в семнадцатый арбитражный апелляционный суд с жалобой на решение арбитражного суда Свердловской области, которым отказано в удовлетворении искового заявления о признании недействительным договора купли-продажи автомобиля представительского класса, для обслуживания поездок главы администрации города Екатеринбурга", - говорится в сообщении.

По мнению прокуроров, "Екатеринбургэнерго" как муниципальное коммунальное предприятие может совершать сделки только связанные со своей деятельностью. А для работы предприятия дорогая иномарка была не нужна, поскольку ее сразу передали в аренду автобазе мэрии, передает РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала