Рейтинг@Mail.ru
Callidus Software вошла в 29-ый ежегодный рейтинг «Software 500» журнала «Software Magazine» - 11.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Callidus Software вошла в 29-ый ежегодный рейтинг «Software 500» журнала «Software Magazine»

Читать Прайм в
Дзен Telegram

PLEASANTON, CA--(Marketwire - October 28, 2011) - компания Callidus Software Inc. (NASDAQ: CALD), лидер в области решений для управления эффективностью продаж Sales Performance Management (SPM), объявила сегодня о своем включении в 29-ый ежегодный рейтинг крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения и сопутствующих услуг «Software 500», который публикуется журналом «Software Magazine».

«Результаты рейтинга «Software 500» в 2011 году демонстрируют позитивную динамику доходов в индустрии разработки программного обеспечения и сопутствующих услуг. Общий доход компаний, включенных в рейтинг, за 2010 год составил 541,5 миллиарда долларов США, что приблизительно на 10% больше, чем в предыдущем году», - отмечает Джон П. Десмонд (John P. Desmond), редактор журнала Software Magazine и сайта Softwaremag.com. «Рейтинг помогает IT-директорам, менеджерам и специалистам находить и определять для себя перечень наиболее подходящих деловых партнеров », - говорит Десмонд. «Это инструмент быстрого получения информации об эффективности поставщиков, а онлайн-версия, которая скоро будет доступна на www.softwaremag.com, позволит осуществлять поиск по категориям, что сделает ее своеобразным онлайн-каталогом программного обеспечения для предприятий».

"Мы гордимся тем, что наша компания седьмой год подряд включается в рейтинг «Software 500», - говорит Лорна Хейнике (Lorna Heynike), старший вице-президент по маркетингу Callidus Software. «Наше включение в рейтинг подтверждает преимущества предлагаемых нами решений по управлению эффективностью продаж SaaS. Рынок нуждается в более качественных решениях по подбору и подготовке персонала, более эффективных инструментах для реализации продаж, обучения с помощью мобильных устройств и определения вознаграждений. Этот рейтинг отражает признание наших усилий по созданию ведущего мирового бренда в области SaaS («программное обеспечение как услуга»), поставляющего инновационные, высокоэффективные решения, которые обеспечивают ключевые преимущества для наших клиентов».

Рейтинг основан на показателях общего годового дохода мировых поставщиков программного обеспечения и сопутствующих услуг за 2010 г. Сюда входит доход от продажи лицензий на программное обеспечение, технического обслуживания и поддержки, обучения и консалтинга в области программного обеспечения. Поставщики не ранжируются по их общему доходу, поскольку многие из них также заняты в иных видах деятельности, например, в поставках компьютерного оборудования. Финансовая информация собиралась с помощью опроса, подготовленного компанией King Content Co. и размещенного на www.softwaremag.com, а также из общедоступных документов. Рейтинг сначала публикуется в электронном виде, и распространяется в конце сентября.

Подписывайтесь на наш блог Sales Pulse, присоединяйтесь к нам на LinkedIn или Facebook, или следите за нами в Twitter для получения новостей в режиме реального времени.

О Digital Software Magazine и Softwaremag.com

Digital Software Magazine, the Software Decision Journal, является известным брендом в области высоких технологий уже более 35 лет. Softwaremag.com, веб-аналог данного издания, представляет собой онлайн-каталог корпоративного программного обеспечения, а также место публикации ежегодного рейтинга «Software 500» - списка крупнейших IT-компаний мира. Software Magazine и Softwaremag.com являются собственностью компании King Content Co

О Callidus Software®

Callidus Software (NASDAQ: CALD) является лидером рынка, а также технологическим лидером в области решений для управления эффективностью продаж Sales Performance Management (SPM). Отмеченная наградами платформа SaaS компании Callidus - Callidus Cloud - это полный программный комплекс SaaS, разработанный для оказания помощи в организации более эффективных продаж на каждой стадии развития способностей специалиста по продажам, от усовершенствования процесса приема на работу, который является основой повышения эффективности продаж, до проведения рекламных кампаний, составления графика обучения и развития способностей. Программный комплекс Callidus Cloud включает в себя 100 % многопользовательскую высокодоступную инфраструктуру SaaS с модулями подбора персонала, результативности продаж, эффективности продаж и обучения; приложение SPMConnect для управления данными; а также средство отчетности и анализа. Продукцию компании Callidus Software используют более 2,5 миллиона пользователей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт: www.callidussoftware.com.

© 1997-2011 Авторские права защищены. Callidus Software, логотип Callidus Software, TrueComp Manager, ActekSoft и ACom3 являются товарными знаками, знаками обслуживания или зарегистрированными товарными знаками компании Callidus Software Inc. в США и других странах. Все остальные торговые марки, названия сервисов или продуктов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний или владельцев.

Контактное лицо:

Раджендран Наир /Rajendran Nair/

Callidus Software, Inc.

925-251-2255

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала