Рейтинг@Mail.ru
Опасность продолжения нисходящего движения в том числе в среднесрочном периоде сохраняется, - Елена Кожухова, компания "АТОН" - 19.12.2012, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опасность продолжения нисходящего движения в том числе в среднесрочном периоде сохраняется, - Елена Кожухова, компания "АТОН"

Читать Прайм в
Дзен Telegram

На этой неделе рынки ожидает множество значимых макроэкономических событий, первым из которых является заседание ФРС, итоги которого станут известны в среду. Инвесторы будут ожидать от Бена Бернанке комментариев касательно текущего положения дел в экономике и также не исключают возможность осуществления дополнительных программ поддержки экономики.

На данный момент сегодняшнее снижение можно рассматривать главным образом как коррекцию к предыдущему краткосрочному восходящему тренду с перспективой его продолжения в среднесрочном периоде. Однако стоит помнить, что для окончательного восстановления среднесрочных сил "быки" ещё не преодолели все ключевые сопротивления и поэтому опасность продолжения нисходящего движения в том числе в среднесрочном периоде сохраняется".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала