21 июня в рамках Санкт-Петербургского экономического форума «Роснефть» подписала ряд соглашений, направленных на реализацию совместных задач по замещению газомоторным топливом бензинов и дизтоплива, используемого транспортными средствами в качестве моторного топлива на территории Красноярского края, а также Мурманской, Сахалинской, Рязанской и Ярославской областей.
Соглашения подписаны Президентом, Председателем Правления ОАО «НК «Роснефть» И.И. Сечиным с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун, губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным, губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым, губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым и губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым.
Указанные соглашения заключены во исполнение поручений Президента РФ и Правительства РФ о реализации комплекса мероприятий направленных на повышение энергетической эффективности посредством расширения использования газа как моторного топлива.
Ранее аналогичные соглашения были подписаны Компанией со Ставропольским и Краснодарским краями, а также с Самарской, Орловской и Воронежской областями.
Создание условий, направленных на развитие использования газомоторного топлива транспортными средствами, является новым и одним из приоритетных направлений газовой стратегии Компании.
Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
21 июня 2013 г.
Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.