Рейтинг@Mail.ru
Эпидемиолог оценил вероятность заражения коронавирусом через еду - 10.11.2020, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эпидемиолог оценил вероятность заражения коронавирусом через еду

Салат Оливье - ПРАЙМ, 1920, 10.11.2020
Читать Прайм в
Дзен Telegram

МОСКВА, 10 ноя — ПРАЙМ. Вирус COVID-19 не был выявлен в продуктах питания, рассказал РИА Новости ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики ЦНИИ эпидемиологии Михаил Лебедев.

"Из 220 тысяч проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть около 0,15%, при этом в продуктах питания его не выявлено", — прокомментировал Лебедев результаты исследования.

По его словам, риск заражения коронавирусной инфекцией несравненно выше при игнорировании правил социальной дистанции, а также отказе от использования средств индивидуальной защиты и плохой гигиене.

Лебедев еще раз напомнил россиянам о том, что следует строго соблюдать все требования Роспотребнадзора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала