Рейтинг@Mail.ru
Российские рестораторы зафиксировали дефицит куриного мяса - 14.10.2023, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Российские рестораторы зафиксировали дефицит куриного мяса

ФРиО: рестораны видят дефицит куриного мяса, но надеются на решение проблемы

!Птицефабрика - ПРАЙМ, 1920, 14.10.2023
Читать Прайм в
Дзен Telegram
МОСКВА, 14 окт — ПРАЙМ. Рестораны России фиксируют дефицит куриного мяса — в частности, о нехватке сообщили РИА Новости в Rostic's и KFC. Наличие проблемы подтвердил агентству глава Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров, выразив надежду, что скоро этот вопрос разрешится.
Зал одного из ресторанов в центре Москвы - ПРАЙМ, 1920, 13.10.2023
Общепит теряет квалифицированных мигрантов, заявил ресторанный омбудсмен
"Сейчас на российском рынке все потребители куриного мяса сталкиваются со сложной ситуацией, связанной в том числе с его дефицитом, и мы не исключение. В сложившейся непростой ситуации мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы обеспечить рестораны свежим куриным мясом с соблюдением наших высоких стандартов качества", — сообщили в пресс-службе "Юнирест" (управляет брендами Rostic's и KFC в России).
Президент ФРиО подтвердил, что в России существует дефицит куриного мяса. "У нас проблемы с куриным мясом… На птицефабриках не хватает кадров, имеет место нарушение логистических цепочек, увеличение стоимости кормов, издержек", — сказал Бухаров.
Он уточнил, что в основном в рестораны мясо кур поставляют российские производители.
"Скоро проблема должна разрешиться: когда есть дефицит, он восполняется через некоторое время", — добавил глава федерации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала