Рейтинг@Mail.ru
В Москве будут производить шоколад из натуральных ингредиентов - 08.11.2023, ПРАЙМ
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
%Аналитика - ПРАЙМ, 1920Экономика
В Москве будут производить шоколад из натуральных ингредиентов

Московская компания начала выпуск килограммовых плиток шоколада без сахара

Шоколадная фабрика - ПРАЙМ, 1920, 08.11.2023
Читать Прайм в
Дзен Telegram
МОСКВА, 8 ноя — ПРАЙМ. Компания "Полезный шоколад" увеличила число производимой продукции, теперь они изготовляют шоколад без сахара, заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики (ДИПП) Владислав Овчинский.
Производство кондитерских изделий на фабриках Красный Октябрь и Бабаевский - ПРАЙМ, 1920, 31.10.2023
В России не дорожает шоколад
Отмечается, что шоколад будет состоять из настоящего какао-масла. В состав будет входить ягоды, орехи, и кешью-молоко. Однако новинка не будет содержать молоко и трансжиры.
Основатель компании Сергей Петров добавил, что в сладости компании не добавляют рафинированный сахар, вместо него используют только натуральные и безопасные подсластители.
Он подчеркнул, что в продукции также отсутствует лактоза, а благодаря сочетанию кешью и зеленой гречки воспроизводится вкус молочного шоколада.
Согласно данным пресс-службы, компания на рынке Москвы с 2018 года. Она занимается производством натуральных сладостей под брендом bob. На сегодняшний день ассортимент продукции превышает 100 различных изделий — это в том числе батончики, шоколад, халва и паста.
 
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала