МОСКВА, 25 июл - ПРАЙМ. Отсутствие каких-либо эмоций у Джо Байдена в ходе обращения к нации обеспокоило американских врачей, передает Fox News.Собеседники издания отметили, что в ходе обращения к нации Байден демонстрировал очень сильную неуверенность. Некоторые врачи отметили, что Байден может быть подавлен и шокирован текущей реальностью. Другие же добавили, что пациентам с деменцией действительно трудно декламировать даже простые фрагменты текста."Я ему сочувствую. Как можно цитировать Декларацию независимости столь неуверенно? Мне жаль его и всех нас", — заметил доктор Марк Зигель, работающий практикующим профессором медицины в Медицинском центре имени Лангона при Нью-Йоркском университете.Специалисты резюмировали, что проблемы с речью Байдена могли быть вызваны различными факторами, включая недостаток сна, прием седативных препаратов, нарушения обмена веществ и нейродегенеративное заболевание.Полный текст статьи читайте на ИноСМИ
МОСКВА, 25 июл - ПРАЙМ. Отсутствие каких-либо эмоций у Джо Байдена в ходе обращения к нации обеспокоило американских врачей, передает Fox News.
Собеседники издания отметили, что в ходе обращения к нации Байден демонстрировал очень сильную неуверенность. Некоторые врачи отметили, что Байден может быть подавлен и шокирован текущей реальностью. Другие же добавили, что пациентам с деменцией действительно трудно декламировать даже простые фрагменты текста.
"Я ему сочувствую. Как можно цитировать Декларацию независимости столь неуверенно? Мне жаль его и всех нас", — заметил доктор Марк Зигель, работающий практикующим профессором медицины в Медицинском центре имени Лангона при Нью-Йоркском университете.
Специалисты резюмировали, что проблемы с речью Байдена могли быть вызваны различными факторами, включая недостаток сна, прием седативных препаратов, нарушения обмена веществ и нейродегенеративное заболевание.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.