Песков рассказал, кто представляет наибольшую проблему для России
Песков рассказал, кто представляет наибольшую проблему для России - 22.11.2024, ПРАЙМ
Песков рассказал, кто представляет наибольшую проблему для России
Проблемой для России являются нелегальные мигранты, которые создают риски для распространения преступности, включая религиозный экстремизм. Об этом заявил... | 22.11.2024, ПРАЙМ
МОСКВА, 22 ноя - ПРАЙМ. Проблемой для России являются нелегальные мигранты, которые создают риски для распространения преступности, включая религиозный экстремизм. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков."Мигранты - это не проблема. Проблема - это незаконные мигранты", - заметил пресс-секретарь главы государства.Песков также подчеркнул, что нарушение закона создает предпосылки для разного рода преступности, включая религиозный экстремизм и наркоманию.Ранее президент России Владимир Путин отметил, что власти должны думать о интересах граждан страны в вопросе привлечения мигрантов. Он подчеркнул, что мигранты не вызовут отторжения, если соблюдают законы, владеют русским языком и живут в "человеческих условиях".
МОСКВА, 22 ноя - ПРАЙМ. Проблемой для России являются нелегальные мигранты, которые создают риски для распространения преступности, включая религиозный экстремизм. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.
"Мигранты - это не проблема. Проблема - это незаконные мигранты", - заметил пресс-секретарь главы государства.
Песков также подчеркнул, что нарушение закона создает предпосылки для разного рода преступности, включая религиозный экстремизм и наркоманию.
Ранее президент России Владимир Путин отметил, что власти должны думать о интересах граждан страны в вопросе привлечения мигрантов. Он подчеркнул, что мигранты не вызовут отторжения, если соблюдают законы, владеют русским языком и живут в "человеческих условиях".
Как мигранты документы получали. В Петербурге раскрыли преступную схему
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.