Британский самолет-разведчик пролетел вдоль российских границ
Британский самолет-разведчик пролетел вдоль российских границ - 10.02.2025, ПРАЙМ
Британский самолет-разведчик пролетел вдоль российских границ
Самолет-разведчик ВВС Великобритании пролетел в воздушном пространстве Финляндии вдоль границы с Российской Федерации, передает финская телерадиовещательная... | 10.02.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 10 фев - ПРАЙМ. Самолет-разведчик ВВС Великобритании пролетел в воздушном пространстве Финляндии вдоль границы с Российской Федерации, передает финская телерадиовещательная компания Yle, ссылаясь на информацию Flightradar. Как сообщается в статье, "сейчас в финском воздушном пространстве летит разведывательный самолет ВВС Великобритании".При этом уточняется, что самолет-разведчик RC-135W Rivet Joint вылетел с авиабазы в Уоддингтоне и летит в финском воздушном пространстве с юга на север вдоль границы с Российской Федерацией. По данным телерадиовещателя, основная функция самолета RC-135W Rivet Joint - радиоэлектронная разведка, в том числе обнаружение радиолокационных сигналов и анализ трафика связи.
МОСКВА, 10 фев - ПРАЙМ. Самолет-разведчик ВВС Великобритании пролетел в воздушном пространстве Финляндии вдоль границы с Российской Федерации, передает финская телерадиовещательная компания Yle, ссылаясь на информацию Flightradar.
Как сообщается в статье, "сейчас в финском воздушном пространстве летит разведывательный самолет ВВС Великобритании".
При этом уточняется, что самолет-разведчик RC-135W Rivet Joint вылетел с авиабазы в Уоддингтоне и летит в финском воздушном пространстве с юга на север вдоль границы с Российской Федерацией.
Захарова прокомментировала выводы разведки США о "гаванском синдроме"
По данным телерадиовещателя, основная функция самолета RC-135W Rivet Joint - радиоэлектронная разведка, в том числе обнаружение радиолокационных сигналов и анализ трафика связи.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.