В Подмосковье в январе провели более 4 тысяч исследований продукции из мяса
В Подмосковье в январе провели более 4 тысяч исследований продукции из мяса - 17.02.2025, ПРАЙМ
В Подмосковье в январе провели более 4 тысяч исследований продукции из мяса
Свыше 4 тысяч исследований мясной продукции было проведено за январь в Подмосковье, вся продукция допущена к реализации, сообщили в пресс-службе министерства... | 17.02.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 17 фев - ПРАЙМ. Свыше 4 тысяч исследований мясной продукции было проведено за январь в Подмосковье, вся продукция допущена к реализации, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. "За январь этого года взято 4159 пробы и проведено 4196 исследований. Экспертизы проводились путем рассмотрения органолептических показателей: цвета, запаха, консистенции", - отметили в пресс-службе. По данным ведомства, вся продукция была допущена к реализации. "При выборе мяса рекомендуется обращать внимание на несколько параметров: при нажатии оно должно быстро восстанавливаться, жир — иметь белый цвет, поверхность — быть сухой и с легким глянцем", - рассказали в Минсельхозпроде.
МОСКВА, 17 фев - ПРАЙМ. Свыше 4 тысяч исследований мясной продукции было проведено за январь в Подмосковье, вся продукция допущена к реализации, сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
"За январь этого года взято 4159 пробы и проведено 4196 исследований. Экспертизы проводились путем рассмотрения органолептических показателей: цвета, запаха, консистенции", - отметили в пресс-службе.
По данным ведомства, вся продукция была допущена к реализации.
"При выборе мяса рекомендуется обращать внимание на несколько параметров: при нажатии оно должно быстро восстанавливаться, жир — иметь белый цвет, поверхность — быть сухой и с легким глянцем", - рассказали в Минсельхозпроде.
Россия нарастила экспорт мяса птицы в ОАЭ в 2,2 раза
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.