Экономист рассказал об особенностях инвестиций в иностранную валюту
Экономист рассказал об особенностях инвестиций в иностранную валюту - 07.03.2025, ПРАЙМ
Экономист рассказал об особенностях инвестиций в иностранную валюту
Россиянам рекомендуется вкладывать 5-10% сбережений в иностранную валюту, особенно в нейтральные валюты, такие как гонконгский доллар и дирхам ОАЭ. Об этом в... | 07.03.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 7 мар - ПРАЙМ. Россиянам рекомендуется вкладывать 5-10% сбережений в иностранную валюту, особенно в нейтральные валюты, такие как гонконгский доллар и дирхам ОАЭ. Об этом в беседе с изданием "Газета.Ru" рассказал кандидат экономических наук, профессор кафедры рекламы университета "Синергия" Сергей Зайнуллин."Если есть желание непременно разместить какую-то часть средств в валюте, то я бы не рекомендовал размещать больше 5–10% от накоплений", - заметил собеседник издания.Тем не менее, эксперт выразил настороженность по отношению к доллару, евро и китайскому юаню на фоне торговых войн, а также санкционных рисков.Зайнуллин также рекомендовал рассмотреть золото как метод защиты от геополитических рисков и колебаний цен.
МОСКВА, 7 мар - ПРАЙМ. Россиянам рекомендуется вкладывать 5-10% сбережений в иностранную валюту, особенно в нейтральные валюты, такие как гонконгский доллар и дирхам ОАЭ. Об этом в беседе с изданием "Газета.Ru" рассказал кандидат экономических наук, профессор кафедры рекламы университета "Синергия" Сергей Зайнуллин.
"Если есть желание непременно разместить какую-то часть средств в валюте, то я бы не рекомендовал размещать больше 5–10% от накоплений", - заметил собеседник издания.
Тем не менее, эксперт выразил настороженность по отношению к доллару, евро и китайскому юаню на фоне торговых войн, а также санкционных рисков.
Зайнуллин также рекомендовал рассмотреть золото как метод защиты от геополитических рисков и колебаний цен.
Эксперт рассказал о сроке накопления на первоначальный взнос по ипотеке
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.