"Агроэкспорт" отметил рекордный экспорт соусов из России в 2024 году
"Агроэкспорт" отметил рекордный экспорт соусов из России в 2024 году - 31.03.2025, ПРАЙМ
"Агроэкспорт" отметил рекордный экспорт соусов из России в 2024 году
Объем экспорта майонеза и других соусов из России за прошлый год составил около 150 тысяч тонн, что стало историческим максимумом, заявили в центре... | 31.03.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 31 мар - ПРАЙМ. Объем экспорта майонеза и других соусов из России за прошлый год составил около 150 тысяч тонн, что стало историческим максимумом, заявили в центре "Агроэкспорт" при Минсельхозе РФ. "В 2024 году экспорт майонеза и других соусов составил около 150 тысяч тонн. Этот объем является историческим максимумом", - говорится в сообщении. Кроме того, по данным "Агроэкспорта", за январь-февраль текущего года объем экспорта соусов из России превысил 15,5 тысяч тонн, что на 20% в натуральном выражении больше, чем за аналогичный период прошлого года. А крупнейшими импортерами стали Казахстан (с долей в 18%), Азербайджан (16%), Узбекистан (14%), Грузия (11%) и Белоруссия (9%), добавили в организации.
МОСКВА, 31 мар - ПРАЙМ. Объем экспорта майонеза и других соусов из России за прошлый год составил около 150 тысяч тонн, что стало историческим максимумом, заявили в центре "Агроэкспорт" при Минсельхозе РФ.
"В 2024 году экспорт майонеза и других соусов составил около 150 тысяч тонн. Этот объем является историческим максимумом", - говорится в сообщении.
Кроме того, по данным "Агроэкспорта", за январь-февраль текущего года объем экспорта соусов из России превысил 15,5 тысяч тонн, что на 20% в натуральном выражении больше, чем за аналогичный период прошлого года. А крупнейшими импортерами стали Казахстан (с долей в 18%), Азербайджан (16%), Узбекистан (14%), Грузия (11%) и Белоруссия (9%), добавили в организации.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.