С 2 по 4 июля в Санкт-Петербурге пройдет Финансовый конгресс Банка России, главные темы:- Будущее российского финансового рынка: тренды и перспективы;- Регулирование участия банков в экосистемах. Версия 2.0;- Инфляция - из чего она складывается?В рамках конгресса состоится пленарная сессия "Развитие экономики: как выйти на оптимальную траекторию роста" с участием Председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной. Участники обсудят какие условия необходимы для устойчивого экономического роста и какова роль макроэкономической политики в формировании этих условий.Вторая дискуссия будет посвящена трендам и перспективам развития российского финансового рынка. Участники ответят на вопросы: Какие тренды будут определять развитие Российского финансового рынка на горизонте 7-10 лет в условиях глобальной экономической нестабильности, санкционного давления и технологических преобразований? Станет ли цифровизация финансовых услуг и внедрение искусственного интеллекта драйвером роста рынка? Является ли экосистемная трансформация свободным выбором компаний или это требование времени? Как изменятся роли участников и инфраструктуры финансового рынка?В последующие два дня, 3 и 4 июля, состоится серия панельных дискуссий. Среди ключевых тем — потенциал развития рынка капитала, поиск оптимальной модели сотрудничества государства и бизнеса в вопросах национальной цифровой инфраструктуры на финансовом рынке, мировая экономика в условиях протекционизма. Особое внимание будет уделено экономическому положению банков и рискам финансирования инвестиционных и инфраструктурных проектов.Организатором Конгресса выступает Банк России https://ifcongress.ru/ru
- Будущее российского финансового рынка: тренды и перспективы;
- Регулирование участия банков в экосистемах. Версия 2.0;
- Инфляция - из чего она складывается?
В рамках конгресса состоится пленарная сессия "Развитие экономики: как выйти на оптимальную траекторию роста" с участием Председателя ЦБ Эльвиры Набиуллиной. Участники обсудят какие условия необходимы для устойчивого экономического роста и какова роль макроэкономической политики в формировании этих условий.
Вторая дискуссия будет посвящена трендам и перспективам развития российского финансового рынка. Участники ответят на вопросы: Какие тренды будут определять развитие Российского финансового рынка на горизонте 7-10 лет в условиях глобальной экономической нестабильности, санкционного давления и технологических преобразований? Станет ли цифровизация финансовых услуг и внедрение искусственного интеллекта драйвером роста рынка? Является ли экосистемная трансформация свободным выбором компаний или это требование времени? Как изменятся роли участников и инфраструктуры финансового рынка?
В последующие два дня, 3 и 4 июля, состоится серия панельных дискуссий. Среди ключевых тем — потенциал развития рынка капитала, поиск оптимальной модели сотрудничества государства и бизнеса в вопросах национальной цифровой инфраструктуры на финансовом рынке, мировая экономика в условиях протекционизма. Особое внимание будет уделено экономическому положению банков и рискам финансирования инвестиционных и инфраструктурных проектов.
Материал предоставлен третьими лицами. Агентство не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации. Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Авторские материалы публикуются без изменений и исправлений. Любые оценки и прогнозы, высказанные экспертом, являются его собственным мнением.
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.